Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
куда-то вверх по Волге :ac50: говорят там рыбы - вал просто))))
Вверх, видимо в сторону всяких Букатовок, Кошелей, Березняков и т. д. К протокам в общем. Там очень даже неплохо.

ЗЫ Эх, везёт же

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Хааа, 61 день без выходных вот это я понимаю... Я тогда уж думал что они не наступят никогда (эти выходные).. Правда, больше я на такое не подписывался, ибо так работать - вредно.
Никит.... 79 дней с 9 апреля 2012г по 26 июня 12 года мой личный рекорд))))))

а трудогольничество ничо так, всё ниву пытаюсь завести... заразу, не как не хочет, толь коммутатор накрылся толь датчик хола гадина

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Герда, Катюш, динамит и сачок приготовила?)

Г

Герда

Guest
ну да... Ну у меня это быстро проходит. Вечерок нытья и вернусь в норму
план минимум - до завтра вернуться в Аллу;)
Вверх, видимо в сторону всяких Букатовок, Кошелей, Березняков и т. д. К протокам в общем. Там очень даже неплохо.
ЗЫ Эх, везёт же
хз как называется,уже прям руки чешутся наконец-то это произойдет!!!! :ac50:

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Никит.... 79 дней с 9 апреля 2012г по 26 июня 12 года мой личный рекорд))))))
Эх, всё-таки переплюнул меня, но хотя... Какие мои годы:prankster2:

а трудогольничество ничо так, всё ниву пытаюсь завести... заразу, не как не хочет, толь коммутатор накрылся толь датчик хола гадина
Ну дык, существует же метод исключения)))) Находишь того товарищча у которого такой же лимузЫн. Приезжаешь с энтим человеком к своему лимузЫну. Снимаешь рабочую деталь, с рабочего лимузЫна и ставишь к себе.. Пробуешь завести:prankster:

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Ну дык, существует же метод исключения)))) Находишь того товарищча у которого такой же лимузЫн. Приезжаешь с энтим человеком к своему лимузЫну. Снимаешь рабочую деталь, с рабочего лимузЫна и ставишь к себе.. Пробуешь завести
это слишком простой вариант)))))) мы сначала ломаем голову что это определяем ряд неисправностей, потом методом научного тыка идём в магазин покупаем, меняем, смотрим, и так по кругу пока всё новое не будет стоять, а потом просто меняем предохранитель ))))

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
о чем речь?

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
это слишком простой вариант)))))) мы сначала ломаем голову что это определяем ряд неисправностей, потом методом научного тыка идём в магазин покупаем, меняем, смотрим, и так по кругу пока всё новое не будет стоять, а потом просто меняем предохранитель ))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Это сильно.. Хотя в принципе, и в этом есть свои плюсы (обновочки). :derisive:

:pooh_lol:

Верх Низ