Г
Герда
Guest
Если нет, надо привлекать новые средстватоже не плохо, если они есть. А иногда и чужых нема((
На часть вопросов ответы уже получены:3:кто я???кто все эти люди
![]()
Аэробикакакая такая тренировка???
Если нет, надо привлекать новые средстватоже не плохо, если они есть. А иногда и чужых нема((
На часть вопросов ответы уже получены:3:кто я???кто все эти люди
![]()
Аэробикакакая такая тренировка???
Ну если только так.Если нет, надо привлекать новые средства![]()
надо же, у кого то утро даже позже, чем у меня)Доброе утро!
Я хожу уже давно... а просыпаться начал недавно)))надо же, у кого то утро даже позже, чем у меня)
я наоборот)) проснулась давно, а ходить вот только начинаю)Я хожу уже давно... а просыпаться начал недавно)))
ух ты как утро затянулосьЭто всё от систематического недопивания!
Доброе утро!
попу эт хорошо.шпильки норм кста ее подтягивают)))Вотт блин.столько оказывается народу вчера там было ,и не встретились ни с кемЕсли нет, надо привлекать новые средства
На часть вопросов ответы уже получены:3:
Аэробикапопу подтянуть надо:spruce_up: а вчера была прогулка на шпильках по Парку Победы, думаю тоже полезно:girl_haha:
Вот теперь точно доброе утро! Я покимарил ещё пару часов))) Теперь не усну нифига, а надо!(((ух ты как утро затянулось
Не все...1-3...Лучшеб остался(((Все ночные на природе?
зачем надо?Теперь не усну нифига, а надо!(((
они тебя там ещё ждут с шампанским!!!!Не все...1-3...Лучшеб остался(((
Получается ты резвый, был?Лучшеб остался(((
Завтра в Москву педалить, надо выспаЦа.зачем надо?
Тяжко на зазике?Или что?Завтра в Москву педалить, надо выспаЦа.
и не только он.Получается ты резвый, был?
Я уже раз 20 ездил на зазике... и не только в Москву, гораздо дальше.... очень легко доезжаю до Подмосковья, а дальше зависит от пробок. Порой до МСК.области доезжаю за 7-8 часов и по Москве столько-же)))Тяжко на зазике?Или что?
А я вчера, дал стране угля! Мелкого, но дох....:ac5:и не только он.
Всмысле?На шашлыки?Да!Я уже раз 20 ездил на зазике... и не только в Москву, гораздо дальше.... очень легко доезжаю до Подмосковья, а дальше зависит от пробок. Порой до МСК.области доезжаю за 7-8 часов и по Москве столько-же)))
Merzavetc, а ты ездил на природу?
Давай фотки!Всмысле?На шашлыки?Да!
Давай фотки!