K
Kisulya
Guest
Это точно...(((((((Ну не знай че будет, но точно на много раньше выезжать нам надо
ладно,ушла я спать!споки)
Это точно...(((((((Ну не знай че будет, но точно на много раньше выезжать нам надо
СпокойнойЭто точно...(((((((
ладно,ушла я спать!споки)
Завтра будем впечатлениями делиться))))))))))Спокойнойох интересное утро будет............ тоже спать пошел
![]()
Ага мож завтра опять встретимся на дороге, только бы не вкувете.............Завтра будем впечатлениями делиться))))))))))
сладких)))
Покедасладких)))
Да уж давно большинство встало)))))И что ещё не кто не встал?))
почему? я встала:to_clue:И что ещё не кто не встал?))
Привет, да нормальное такое утричкоПривет!!! как тебе утречко?
если ты 300 метровку с лопатой опаздывая на работу не бегал....Привет, да нормальное такое утричко
не встретимся,только мож в трамвале))))))))))Ага мож завтра опять встретимся на дороге, только бы не вкувете.............
+1, но уже и в трамвае не встретимся:b3b4e46f21f040a62b4не встретимся,только мож в трамвале))))))))))
я в результате все таки на машинке поехала!правда от Ильинки до Белоглинской ехала 25 мин!(((((((((((даже кумыска почищена,не то что город(((((((((((+1, но уже и в трамвае не встретимся:b3b4e46f21f040a62b4
Да ладно кумыска, а вот Поливановка это да:b3b4e46f21f040a62b4 я в шоке былдаже кумыска почищена,не то что город(((((((((((
ага,я когда только выехала из дома,сама офигела просто...Да ладно кумыска, а вот Поливановка это да:b3b4e46f21f040a62b4 я в шоке был
что значит кстати?молодец,а я зачет сдала!завтра самый сложныйKisulya, я вот сегодня пару курсовых доделал) Осталось только в чистом виде переписать)))) Кстати экономика одна из них:ac5:
Я тебе говорил про нее, вспоминайчто значит кстати?
Обычно самый сложный самым простыо оказываетсязавтра самый сложный
молодец:ac5:я зачет сдала!
спасибо)молодец