MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
завиднозаело?
завиднозаело?
заело?
завидно![]()
а медведь, кричащий "шлюха" это тоже ты?писклявым голосом им кричу,сплетницы!!!!
а медведь, кричащий "шлюха" это тоже ты?
а медведь, кричащий "шлюха" это тоже ты?
Вы приходите,я покричу)))Только не так грубо,а там ааааааааааассссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ууууууууууууураааааааааааааааааааааааааааааааа!неужто тебе слышно как он с балкона орёт?
:a8e6cd7183adb9a51c1 так эт он мне орет?)))) а я сразу и не поняла)))) Вот мерзавецнеужто тебе слышно как он с балкона орёт?
Фото у Маруськи))) А видео ХЗ кто снимал... )))Кстати! У кого есть видео/фото с прошлого раза? Просьба захватить с собой!
Хреново (((Угу и даже вертушка в гараже есть, но нету предусилителя, поэтому винильчик непослушать
А хто у нас гутарить-то будет?!nikolas1988, Да... я никогда не забуду этот ваш батл Да я уже в курсах. Вот теперь будем решать кто меня сможет подобрать у спартака. Гитару захватить? Или не надо?
:a8e6cd7183adb9a51c1естественноа не вопрос))) Тряхнем стариной)
+мкльёнмы проиграем)))
Ага, а оно вон чё получилось:derisive:в прошлый раз мы тоже вроде как на чаепитие ехали
Всё правильно, а там уже к Вадимке, под пианину петь:happy:Эт када я разгонял в 21.00? в 22 - 23 гдето так планирую, а то опять жена прийдёт
с чего бы это вдруг??)) рОбята решили повспоминать как всё происходилоСплетницы!
А в финале "Беловежская пуща...":a8e6cd7183adb9a51c1попили чайку до 7 утра
ну да... тебе только это и остаётся кричатьВы приходите,я покричу)))Только не так грубо,а там ааааааааааассссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ууууууууууууураааааааааааааааааааааааааааааааа!
:derisive:ну да... тебе только это и остаётся кричатьибо за "куда прёш, м.даааааааааагггг" копирайт уже закреплен
![]()
да будет проклята она!!!!!А в финале "Беловежская пуща..."
да будет проклята она!!!!!
А че у тебя тел не абонент?
чо, в этот раз бум орать - видели ночь, гуляли всю ноочь...да будет проклята она!!!!!
А че у тебя тел не абонент?
кстати да)) отличная песня))))чо, в этот раз бум орать - видели ночь, гуляли всю ноочь...
Саня, если имеем те же условия, то зачем нам чужой клондайк?
Весело у вас
это ты к чему? типа непридёш, шоль???Саня, если имеем те же условия, то зачем нам чужой клондайк?![]()
Клондайк не главное, вот море дааааСаня, если имеем те же условия, то зачем нам чужой клондайк?
Да фотки у меня.:happy: Угу:girl_haha:Фото у Маруськи))) А видео ХЗ кто снимал... )))
Ага, а оно вон чё получилось:derisive:
Это мы пытаемся оценить масштабы ))это ты к чему? типа непридёш, шоль???