MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
к сожаленью даооо, седня рабочий день!
к сожаленью даооо, седня рабочий день!
мне тож нравится... и действительность отражается)))ага! Сей час в автобусе еду, прочёл твою подпись, , ржунимагу!
не не не... жизнь прекрасна и удивительна, главное - правильно подобрать антидепрессанты. я ж адаптол пью с февраля) у меня все ништяк)признавайся,где ты берёшь кокаин....
да не) я прибедняюсь.все так запущенно?
После такого отдыха надо как минимум два выходных)))ЗЫ Завтра надо делать выходной опять... Ох этот отдых
ТЫ выходная сегодня??? Приезжай в гости!!!какой прекрасный выходной
у меня ухо стреляет правое прям куда-то в мозг... так больно))))))))утро добрым не бывает
Похмелье?))):russian:
Отит???)))у меня ухо стреляет правое прям куда-то в мозг... так больно))))))))
Сплюнь. Я вчера вовремя сбежал.))Похмелье?)))
не знаю... я вот вообще думаю, что мне первый раз в жизни стреляет в ухо... я дальше острого гайморита себя не запускала... а сегодня встала - нате вам, ухо...Отит???)))
тьфу-тьфу-тьфу!!! Выспался чтоли?Сплюнь. Я вчера вовремя сбежал.))
Жень,к врачу!!! Лучше не запускай!!! А так компрессы поделай тепленькие!!!не знаю... я вот вообще думаю, что мне первый раз в жизни стреляет в ухо... я дальше острого гайморита себя не запускала... а сегодня встала - нате вам, ухо...
Ага, в 3 лёг, в 9 встал.)Выспался чтоли?
Жень,к врачу!!! Лучше не запускай!!! А так компрессы поделай тепленькие!!!
ппц выспался)))Ага, в 3 лёг, в 9 встал.)
хз,не слышала ничего про молоко...слууууушай, тут еще молоко теплое предлагают капать туда (в ухо всм...), надо?
Обезболевающие не помогают?Такая оборона Севастополя в голове... ппц
хз,не слышала ничего про молоко...
Обезболевающие не помогают?
Ну ты попробуй! Может хоть на какое то время уберут боль..я не пила даже ничего...
Так я после турбазы поспал до восьми)ппц выспался)))
Ну ты попробуй! Может хоть на какое то время уберут боль..
Разошлисьnikolas1988, синие все разошлись или ты тоже сбежал?)))
Это было бы вашпе шикарно, но не выгодно...После такого отдыха надо как минимум два выходных)))
А те двое, шли или ползли?))Разошлись
ваточку с тёпленьким камфорным маслом в ухо, и всё ништяк))слууууушай, тут еще молоко теплое предлагают капать туда (в ухо всм...), надо?