Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Всем Здрасти
rankster2: Я приехала.
Как вы тут поживаете?
Как вы тут поживаете?
Всем Здрастиrankster2: Я приехала.
Как вы тут поживаете?
В истринском районе Московской области. На базе отдыха "Ручеёк". Учиться ездила. Московский Летний Богословский Институт! =) 2е недели там была! =)привет)неплохоа где была?
Фигасе... Чем мне кажется нам тоже не так давно туда путевки предлагали..Надо было соглашаться?)В истринском районе Московской области. На базе отдыха "Ручеёк". Учиться ездила. Московский Летний Богословский Институт! =) 2е недели там была! =)
Ну у нас там курсы повышения квалификации проходили, а туда не приглашения высылают. Наоборот ты должен анкету заполнить, по итогом которой сообщается проходишь ли ты или нет. В общем мне повезло! =) И учились мы там, и отдыхали, вот только спали по 2-3 часа в суткиФигасе... Чем мне кажется нам тоже не так давно туда путевки предлагали..Надо было соглашаться?)
это че за таблетки?)))Ну и пусть утро фиговое, зато я красивая)))))))))
ЗЫ: счастья всем, радости и любви)
Ппц. Одни бездельники. Работать то кто будет?)))
я такие же пью. у меня все проблемы решаются этой фразойэто че за таблетки?)))
вот только спали по 2-3 часа в сутки
Не надо такого везения)))В общем мне повезло! =)
Ты чё мать? Это те которые маленькие такие фиолетовые.это че за таблетки?)))
Ты чё мать? Это те которые маленькие такие фиолетовые.![]()
А мне понравилось. Кормили до отвала! =) Вкусно всё было! =) Природа вокруг, красота! =) пейнтбол, сауна, волейбол, футбол и мн. др.Не надо такого везения)))
А мне понравилось. Кормили до отвала! =) Вкусно всё было! =) Природа вокруг, красота! =) пейнтбол, сауна, волейбол, футбол и мн. др.
Зато я теперь на работе отсыпаюсь. Скука смертная.Самое главное что самой понравилось))) Просто я так хронически не высыпаюсь))) А тут еще и два-три часа в сутки, вообще перебор бы был)))
Хорошая работа))))Зато я теперь на работе отсыпаюсь. Скука смертная.
Ну ну.Память короткая?нет. не те
ты не отмазывайся, признайся уже что не тех таблеток нажралсяНу ну.Память короткая?![]()
Вот ещё.У меня других в бардачке отродясь не водилось.Только эти.ты не отмазывайся, признайся уже что не тех таблеток нажрался![]()
Это так... затишье перед бурей. Пока начальник в отпуске. А как приедет, то можно будет смело вешаться!Хорошая работа))))
Это что же за работа то такая?Это так... затишье перед бурей. Пока начальник в отпуске. А как приедет, то можно будет смело вешаться!