REMUS.ws
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Вот блин...Ну ты успокойся, она уже два дня говорит, что ты фантом и вообще она тебя не знает.
это тоже радует)))
Вот блин...Ну ты успокойся, она уже два дня говорит, что ты фантом и вообще она тебя не знает.
Да не то слово. А ещё она уже нашла мужика от которого рожать будет. Так что выдохни и переезжай от бабушки обратно.это тоже радует)))
не верь ей ет замануха чтобы усыпить бдительность... он тока назад а там она с хлороформом и виагрой... потом хрен отмажешьсяДа не то слово. А ещё она уже нашла мужика от которого рожать будет. Так что выдохни и переезжай от бабушки обратно.
Да не то слово. А ещё она уже нашла мужика от которого рожать будет. Так что выдохни и переезжай от бабушки обратно.
Пока тока на коврик, как ламеров. Но прикольно)на гвозди посадили?
Через пару месяцев будут за крюки подвешиватьПока тока на коврик, как ламеров. Но прикольно)
Ага)nikolas1988, привет Никит)
У бабушки то здорово) Пирожки, банька и прочие прелести)))да я аж к бабушке переехал чтоб не нашла
У бабушки то здорово) Пирожки, банька и прочие прелести)))
ЗЫ: утра всем бодрого, погодка прям шепчет-одень тулуп и валенки)))
мыло начало начинай сначало:a8e6cd7183adb9a51c1 Фсем здрастиДа, готовится тебя переварить и пустить в каловые массы)
Посмотреть вложение 306598 А у меня сегодня человек вот в таком виде пришел на работу. Потроллила насчет стрипклуба, ушла к себе и сижу - давлюсь от смеха)) а вы говорите - Бабочка, хех.
Да я ж и говорю - реал в сто раз круче форумного троллинга)оригинально
Да я ж и говорю - реал в сто раз круче форумного троллинга)
Ну может правда не успела переодеться))) Всё ж последние летние денёчки)Посмотреть вложение 306598 А у меня сегодня человек вот в таком виде пришел на работу. Потроллила насчет стрипклуба, ушла к себе и сижу - давлюсь от смеха)) а вы говорите - Бабочка, хех.
Ну может правда не успела переодеться))) Всё ж последние летние денёчки)
Вот не могу теперь работать - сижу и ржу)))да какие то они холодные
да и она в колготках
Вот не могу теперь работать - сижу и ржу)))