F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Ну это смотря кто учит, я в этом вопросе спокоен, у меня дочь уже гоняет)) А ей 12 лет))Не только. Ещё и за того, кто будет обучать)
Ну это смотря кто учит, я в этом вопросе спокоен, у меня дочь уже гоняет)) А ей 12 лет))Не только. Ещё и за того, кто будет обучать)
В десять надо в школе учится, а не за руль лезть.)))Учится нада с 10 лет)) Сейчас поздновато, да же не знаю чем помочь))
Ну мне хотелось бы верить, что умение водить не только приобретается, но и передаётся генетически.:girl_smile: Мы когда в деревню ездили у меня появилось неимоверное желание получить права и приобрести машину) Я хотела в автошколу записаться, но мама сказала, что и так у меня большая нагрузка, а если ещё и в автошколу пойду, то слягу. Ну вот и думаю что делать.Учится нада с 10 лет)) Сейчас поздновато, да же не знаю чем помочь))
Вот тебе хорошо так судить))))) А у меня дочь боевая! Пацана не нада!В десять надо в школе учится, а не за руль лезть.)))
НЕ слушай ни кого, хочешь, дерзай!)))Я хотела в автошколу записаться, но мама сказала, что и так у меня большая нагрузка, а если ещё и в автошколу пойду, то слягу.
Пральна говориш!НЕ слушай ни кого, хочешь, дерзай!)))
Всех с добрым утром!)))
да и с утра их не много былоА что с машинами в городе? Вчера в 10 вечера дороги уже практически пустые были. Куда все подевались-то? :dntknw:
Всем привет![]()
В очереди на мойках стояли)))))А что с машинами в городе? Вчера в 10 вечера дороги уже практически пустые были. Куда все подевались-то?
Вот бы так навсегда :yahoo:почти как в в субботу когда с зажыгалкой по городу носились![]()
Я тоже вчера помылась :em24:В очереди на мойках стояли)))))
Я только прислушиваюсь. Реально всё валом сейчас будет. У меня же в этом году ГОСы и защита. Диплом надо начинать писать, но для начала надо кучу дел сделать. Ну в принципе посмотрим что получиться. Если ещё начальник одобрит и будет отпускать на занятияНЕ слушай ни кого, хочешь, дерзай!)))
Оль, Ты чего дерешсяЯ тоже вчера помылась
Вот это дело)))))В коем то веке помыл Газель вчера )))
Давай напряжем его не по детски, ну что бы сговорчивей был))))Если ещё начальник одобрит и будет отпускать на занятия
:crying: Кто нажаловался?))Оль, Ты чего дерешсяn_the_quiet:
ыы.....:crying: Кто нажаловался?))
Синяки на моём теле сказали)))Кто нажаловался?))
Смотри ... :acute:ыы.....ooh_lol:
з.ы. это был не я![]()
Синяки на моём теле сказали)))
Это все хорошо, ну как мне теперь с синяками быть?)):cray:Меня подставили!!!))
Я думаю, что он тоже мне предложит вариант с покупкой. Да он и так сговорчивый.) Я думаю, что в случае чего ему пригодятся мои навыки вождения. Правда ещё бы и машиной обзавестись. Тогда вообще возражений не будет) Секретарь-универсал.Давай напряжем его не по детски, ну что бы сговорчивей был))))
Это все хорошо, ну как мне теперь с синяками быть?)):cray:
я же говорю напрячь нада))))Правда ещё бы и машиной обзавестись.