Naima_
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
я тебя найду как нибуд
я вас ... очень уважаю :a8e6cd7183adb9a51c1и сделает хабу))))))
пожалуй, запишу это "ф цитатник"
я тебя найду как нибуд
я вас ... очень уважаю :a8e6cd7183adb9a51c1и сделает хабу))))))
Стимул есть,денег жалко!а ездить так коробит!как вот прям рана на сердце от такого бампера((((((((перекрасили блин,через одно место,цвет вообще другойKisulya, хочешь чтоб я тебе гвоздем стимул к перекрашиванию оформил?:b3b4e46f21f040a62b4 у меня дверь немного отличается по цвету но практически безпаливно так что я забил)
Песня есть такая: маленький шрам на любимой попе - рваная рана в моей душеKisulya, нашла чем сердце скрябать
Машинка как живое существо для меня!и должна выглядеть в соответствии со мной,т.е. всегда красива и аккуратна!!!Kisulya, нашла чем сердце скрябать=\бампер это максимум рана на "заду"=)а сердце подлечить надо![]()
это же Макаревич, Леонидов и оркестр креольского танго !)) :happy:чтото знакомое....
как щаз помню "рваная рана Моей души"рваная рана в моей душе
Не правда,я в пятницу убиралась!а 2 дня постельный режим,запылиться не успел)))))))))Kisulya, не катайся много по полу, особенно под столомПол жесткий
а под столом еще и пыльно небось
![]()
ой, сам Агроном, прям мне...О бож мой.Давай дневник
Вахаха )))))))) Какие разговоры начинаются *взял пиво и расположился поудобнееChester_sk8,Так,я не поняла,это намек на поменять бампер или своей попой заняться?
Agronom,а мне пива????Kisulya, это намек что твоя попа прексрасна-что это??????=)немного кривой-кто?попа? но всё же=)а бампер перекрасишь=)