Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А я седня после работы от парка победы на удивление быстро доехал до пролетарки, забрал друга, привез в центра я,а я,а я сегодня в пробке стоял
А я седня после работы от парка победы на удивление быстро доехал до пролетарки, забрал друга, привез в центра я,а я,а я сегодня в пробке стоял
А я седня после работы от парка победы на удивление быстро доехал до пролетарки, забрал друга, привез в центря был в шоке от хорошего движения!
1. Я не про тебя1. нИ твАя
2. до солярия так и не доползла
Ты пытаешь что ли талию в обручальное кольцо просунуть?Я и так в обруч никак не влезу
Кстати, вспомнила... склероз, блин...а я,а я,а я сегодня в пробке стоял.мне от работы до дома 3 остановки.а зять от тех.стекла до солнечного 2 часа ехал.у нас ппц кольцо 10ки всало напрочь
Да я представляю ))) У меня тут однажды друг от Рахова/Шелковичная до СХИ ехал 5 часова я был в шоке от нашего)))
Как эльф из властелина колец - по снегу ходишь, а он под тобой не проваливаетсяВообщем я шла по самой верхушечке 2х метрового сугроба вдоль дороги
7 марта у тебя было все отлично с фигуройлукавишь, Натали
![]()
Я там вдохнула перед входом... :a8e6cd7183adb9a51c1 потом дома выдохнула)))))Ты пытаешь что ли талию в обручальное кольцо просунуть?7 марта у тебя было все отлично с фигурой
лукавишь, Натали
![]()
Привычка и годы тренировки :spruce_up:ULITK@, так много нацитировала.такой косяк переделвать)))
Юбкошорт у нее чОткийа какой у неё юбка трансормер ммммммм.......оказались шорты))))
Вообщем я шла по самой верхушечке 2х метрового сугроба вдоль дороги :ebc8660fb82e1dc3fd6 как канатоходец...
Заслуженный флудер АС как никакПривычка и годы тренировки
Вот сколько я тебя видел - такое чувство, что у тебя вообще частота вдохов/выдохов примерно раз в месяцЯ там вдохнула перед входом... потом дома выдохнула)))))
Схи вообще как на другой планете... я из института один раз в 12 ночи приехала)Да я представляю ))) У меня тут однажды друг от Рахова/Шелковичная до СХИ ехал 5 часов![]()
Я просто представляю, как это со стороны смотрелось... Мимо проезжающие люди повеселились от такого зрелища)))Как эльф из властелина колец - по снегу ходишь, а он под тобой не проваливается![]()
Привычка и годы тренировки :spruce_up:
ммм...на шпильках и в юбочке
а какой у неё юбка трансормер ммммммм.......оказались шорты))))
Ну, чИво вы прям... :blush2:Юбкошорт у нее чОткий![]()
Да уж... и ветер сдувающий меня оттуда...так весна же.солне,пляж
Раскрыл мой секрет))) :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1Вот сколько я тебя видел - такое чувство, что у тебя вообще частота вдохов/выдохов примерно раз в месяцooh_lol: и на вдохах ты попадаешь на пьянки
а когда у тебя выдох - тогда ты пишешь типа "не могу, не приду"
ooh_lol:
Да просто на таких ножках че угодно будет суперски смотретьсяНу, чИво вы прям...
Зарядку делаешь так?завтра опять лопатой махать(((