Y
Yujen
Guest
а можид он каг йа, нивидимко!:smile2:что то не видно тя,хотя вроде вся ночь не прошла:b3b4e46f21f040a62b4
а можид он каг йа, нивидимко!:smile2:что то не видно тя,хотя вроде вся ночь не прошла:b3b4e46f21f040a62b4
Да ладн. Я вот щас пойду жрать))) Я серьёзно, причём тяжёлую пищу.
:shok: Ну вы, народ, даёте!)) Ужин в 2 часа ночи?))
QUOTE]
Да ладн. Я вот щас пойду жрать))) Я серьёзно, причём тяжёлую пищу.
Ну-ну))) Ладно, приятного аппетита всем ужинающим, а спящим - приятных снофф... Пойду наверно, пока не научилась тут по ночам есть))
Ну-ну))) Ладно, приятного аппетита всем ужинающим, а спящим - приятных снофф... Пойду наверно, пока не научилась тут по ночам есть))
Пока.
ф чем именно? вот, что сдохнет, или в том что моментально?Я кстати целый год думал создать подобную тему... в итоге пришёл к мнению, что она сдохнет моментально.... Ошибалсо однако, блин )
Я кстати целый год думал создать подобную тему...
Сообщение от Министр
Пока.
Чёт не понял?? о_0 эт как-таг я написал?
В том что не то и не другое ))ф чем именно? вот, что сдохнет, или в том что моментально?
Подай в суд на мапину )))) Ну за эти, как их... права авторские, воо.)))))))))
хз:b3b4e46f21f040a62b4
))))) Небольшие косячки с цитатами)) С тебя начались, кстати))Чёт не понял?? о_0 эт как-таг я написал?
хз:b3b4e46f21f040a62b4
адназначна! НО! как доказать!?Подай в суд на мапину )))) Ну за эти, как их... права авторские, воо.)))))))))
Гглавное! Чтобы в каментах не срали!В том что не то и не другое ))
Нельзя.... малина хорошая :smile2: Побольше-бы таких на форумах ))
срёть! но ничо, научится!!!! найдет где туалетЭто он пытается видимо пользоваться выделением и цитированием.... Учится парень![]()
У вас уже что-то было?)))Нельзя.... малина хорошая :smile2: Побольше-бы таких на форумах ))
Харэ бесчинствовать !!!! :ac17: