morgot
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
зачем все равно уже поздно)
лучше выспись
лучше выспись
Спасибо за поддержку.
Вот думаю, может поучить чего-нибудь... :spruce_up:
зачем все равно уже поздно)
лучше выспись
Так конечно лучше. Хотя я когда даже защищался не готовился, и норм все
ну тогда в первую очередь тебе придется закрыть эту тему) и комп выключить)
а я готовился распечатал целых 8 листочков не мной написанных шпор что заняло примерно 1 минутуТак конечно лучше. Хотя я когда даже защищался не готовился, и норм все
Я тоже раньше как-то без подготовки всё сдавала, а тУт препод какой-то вредны попалсА... :cray: Ругался там на всех сегодня...unish:
а я готовился распечатал целых 8 листочков не мной написанных шпор что заняло примерно 1 минуту
а я готовился распечатал целых 8 листочков не мной написанных шпор что заняло примерно 1 минуту
Я шпоры всегда писала сама, и то для того, чтобы запомнить лучше материал... Сами шпоры или кому-то отдавались, или оставались в сумке... :declare:Со шпорами я впаливался постоянно, помню те времена:a8e6cd7183adb9a51c1
Да, нас много и никто нифига не учит... :resent: Негодяи... :acute:Его тоже понять можно, вас много, а он один.
Да, нас много и никто нифига не учит... :resent: Негодяи... :acute:
Да так оно и было, а вместо пар пиво пили)))))))))))))))))
Нееее, мы не пьём...Да так оно и было, а вместо пар пиво пили)))))))))))))))))
Завтра он сказал приходить в 15.00... Но у нас в это время другие пары, так Што не знаю, как всё это будет происходить... :cray:ULITK@, завтра во сколько на сдачу?
Завтра он сказал приходить в 15.00... Но у нас в это время другие пары, так Што не знаю, как всё это будет происходить... :cray:
Ты старайся-старайся!!!Расстроили меня... :cray:
Вот такой бардак... :resent: Объединили 2 группы в одну... А то и сегодня бы успели все...Значит тебя материть надо с 15:00. А вообще как то странно, что за бардак, экзамен и пары в одно время?
Спасибо!ЗЫ: Совет: сегодня ложись не позже 12 ночи, выспись, а завтра повторишь до экзамена.
Так и скажи, что хотела всех отравить...
n_the_quiet:
Диииим, ну, при чём тУт я??От я прав! Еще и расстраиваешься, что у тебя не получилось...:acute:
Диииим, ну, при чём тУт я??
А что Я??? :blink: Мы все кушали вместе... :resent: Я, блин, сегодня вся испереживалась... :cray:А кто? Я что ли виноват?