Rav
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Дом должен быть подключен...
Ты, Катюш, за городом живешь вроде? Вам вряд ли Би светит...
даже мне не светит
Выложи фотки потом,как будет возможность!может возьмем одного)))))))Кошка русская черепаховаякапец как с телефона неудобно читать-писать
![]()
FLOmaster,а скорость у тебя какая?
блин тогда мне тоже облом((( тогда надо мегафон попробовать безпроводной))частным сектором вообще не занимаются![]()
Выложи фотки потом,как будет возможность!может возьмем одного)))))))
post by Wave
:a8e6cd7183adb9a51c1А может возьмешь взрослую кошечку? 2,5 года британская серая с рыжими пятнами. Девочка.
Серая британка уже есть!смотри тему "Моя кошка" от DAE))))))))))))))))))А может возьмешь взрослую кошечку? 2,5 года британская серая с рыжими пятнами. Девочка.
блин тогда мне тоже облом((( тогда надо мегафон попробовать безпроводной))
А мы вот переедем, тоже придется на беспроводной переходить... Сказали пока новые дома каблировать не будут... :resent:даже мне не светитони меньше 4-х этажей дома не каблируют и частным сектором вообще не занимаются
![]()
А мы вот переедем, тоже придется на беспроводной переходить... Сказали пока новые дома каблировать не будут... :resent:
пока её доча не замучила?И что ха-ха?
пока её доча не замучила?
Попробуем дождаЦЦа!Товарищи,меня оттащили от компа!приеду домой выйду!только не усните))))))))))))))
Товарищи,меня оттащили от компа!приеду домой выйду!только не усните))))))))))))))
Уснули Штоль все? :girl_haha: