Gastelo
Новичок
- Реакции
- 356
- Баллы
- 0
Детское шампанское!))что я буду пить на новый год-шампанское или вискарь...)))или и то и другое)))
Детское шампанское!))что я буду пить на новый год-шампанское или вискарь...)))или и то и другое)))
Детское шампанское!))
И Вам добрый!Всем добрый вечер))))
Да да да,для этого линейку свою и поменяла,а то боюсь с этой учебой и про Новый год забуду и про то что именно пить собираюсь:b3b4e46f21f040a62b4Kisulya, а вот ты полезную вещичку сделала)))) теперь я знаю сколько осталось до Нового года:b3b4e46f21f040a62b4
осталось решить, что я буду пить на новый год-шампанское или вискарь...)))или и то и другое)))
Ты что с машиной зделала((((И Вам добрый!![]()
Я ничего... :spruce_up: Она сама сломалась... :resent:Ты что с машиной зделала((((
Опять стоять будет одна?((((((((((((((((Я ничего... :spruce_up: Она сама сломалась... :resent:
Угу... она стоять, а я ходить...Опять стоять будет одна?((((((((((((((((
Печально,не успела ты по радоваться новой "батарейке"(((((((((((((((((((Угу... она стоять, а я ходить...
Ну, слава Богу, есть кому возить... :spruce_up:Печально,не успела ты по радоваться новой "батарейке"((((((((((((((((((( post by Kisulya
Так то да)))))))))))))):spruce_up:Ну, слава Богу, есть кому возить... :spruce_up:
Меня сейчас другое печалит... :resent: Завтра на работу, полдня без инета... месяц там не была и чёт не хочеЦЦа... :resent:Так то да)))))))))))))):spruce_up:
post by Kisulya
У женщин всегда все виноваты)))) Кроме машин)))Я ничего... :spruce_up: Она сама сломалась... :resent:
А у муЩЩин всегда виноваты женщины(((У женщин всегда все виноваты)))) Кроме машин)))
что ты ее сломала то?)))Ну, слава Богу, есть кому возить...
А у муЩЩин всегда виноваты женщины(((
Это не так)))
Это не может не радовать)))как это не странно но это так )))
Андрюш, я ж говорю - она сама...что ты ее сломала то?)))
Ничего не так))))как это не странно но это так )))