K
Kisulya
Guest
Да если бы))))))))Хомяк у нас Моргот))))))))))))лучше бы в Макдональдс сходила.тоже голодная была целый день вот и схомякала))))))))))Вот так нетривиально отразилась привычка похомячить.![]()
Да если бы))))))))Хомяк у нас Моргот))))))))))))лучше бы в Макдональдс сходила.тоже голодная была целый день вот и схомякала))))))))))Вот так нетривиально отразилась привычка похомячить.![]()
Ну с салатиком на ужин, ты его еще по ходу долго будеш набирать.PROFI, мне только сбрасывать с моим росто 181 см и весом 61 кг....
Откуда такие подробности?Она ела в приличной кафешке а не в каком нибудь грязном ларьке=)
Нет.У нас разные.Мы просто запчастями меняемся.:b3b4e46f21f040a62b4Wave, может они на одной по очереди ездят?)))
Вот все таки какие все люди разные.А я наоборот люблю чего нибудь перед сном навернуть.лучше салатик на ужин чем чтото посерьезнее чтоб потом с тяжестью в желудке спать...ниче ж не переварится...
Ну да.Кардан с раздаткой перекиним и порядок.по неделям?=)с понедельника у неё будет 4*4?)))
ага:girl_werewolf::crazy_pilot:PROFI
малина
Аааа О_О Китацэ отакуэ!!!
Ну да.Кардан с раздаткой перекиним и порядок.
А я уже мартини с соком из заначки достал.щас вот пиво из заначки допью...
Блин... Хоть рассказали бы где эта самая заначка... Мож и я чё достану )А я уже мартини с соком из заначки достал.![]()
Ладно.Теперь я выдам главный секрет.Поскольку у меня еще и газель, то у тебя Кать еще детальки и от газели уже стоят.нет, не на одной, но Андрей выдал таки секрет