Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
пробки в выходные?))))) уЖАс! хотя да из окна в саратов все активна едут из Энгельсаи город встал....всмысле машины в нем...
пробки в выходные?))))) уЖАс! хотя да из окна в саратов все активна едут из Энгельсаи город встал....всмысле машины в нем...
она ням, ням готовит!) скоро приползет!)..где там улиточка, ато мне не с кем литр кофе выпить...
Мне кофе.... литр.... уже не помогает... :girl_haha:вот вы угараете.....пойду лучше кофе налью....где там улиточка, ато мне не с кем литр кофе выпить...
rankster:
Пока все в процессе.... но я уже готова всё съесть))) :spruce_up:она ням, ням готовит!) скоро приползет!)
У них в Энгельсе, как в другой стране) :yes3:Andrey_Playboy, и город встал....всмысле машины в нем...
Мясо жарю... хожу, как кошка, вокруг плиты... облизываюсь... :girl_haha:Andrey_Playboy, это хорошо, я как раз кушать хочу....интересно, чо она там такого фкусненького готовит?!!!
Улитенок нормально) Наконец-то его подстригли вчераULITK@, привет Как улитёнок поживает?не вспоминает нянек?=(
:crying::cray:а у мну дома кроме конфет, ничего покушать неть....принеси сена кусочек мясца к ФомеМясо жарю... хожу, как кошка, вокруг плиты... облизываюсь... :girl_haha:
Если Фсё не съем...:crying::cray:а у мну дома кроме конфет, ничего покушать неть....принеси сена кусочек мясца к Фоме
:a8e6cd7183adb9a51c1 Откуда у меня такой деликатес....ULITK@, прочитал сначала..."кошку жарю...хожу как мясо вокруг плиты" точно пора выспаться....
эм и что)))) говори) мне от этого не горячо и не холодно)AZAZEЛЬ, всё Дизелю расскажу=)у меня теперь и телефон его есть
я твой....кусочек хочу попробовать...а потом и у фомы чо нить съем...хоть кто то мну накормитЕсли Фсё не съем...rankster2: Может у Фомы кусочек для тебя найдется))
:blush2: Ой, прям... :b3b4e46f21f040a62b4я твой....кусочек хочу попробовать...
:7fc51c876fbfbe27ec0:blush2: Ой, прям... :b3b4e46f21f040a62b4
на веки)))я твой....
:7fc51c876fbfbe27ec0