U
ULITK@
Guest
Дооооброе утречко) :spruce_up:
Кто был уже на улице сегодня? Расскажите, что там так солнышко рассветилось? Весна Штоль??
Кто был уже на улице сегодня? Расскажите, что там так солнышко рассветилось? Весна Штоль??
Дооооброе утречко) :spruce_up:
Кто был уже на улице сегодня? Расскажите, что там так солнышко рассветилось? Весна Штоль??![]()
ща в магаз попрусь и погоду на себе испытаюКто был уже на улице сегодня?
Надо солнышко круглосуточно, чтобы всё растаяло и высохло!солнце есть к обеда потекет опять наверно -2 за бортом
Работал, Андрюш?оно не доброе....и ночь ***** была...
ULITK@, у нас сорвалась игра ЕН...в заводском побежали на локацию машину на сигналке оставил...а вот багажник на ключ не закрыл=\ итог стырено 2 рюкзака...в 1 был нетбук с модемом скайлин и документы...Спал я 3 часа и щас на работе...
:blink: :blink: Нифига сееееебе! Сочувствую((ULITK@, у нас сорвалась игра ЕН...в заводском побежали на локацию машину на сигналке оставил...а вот багажник на ключ не закрыл=\ итог стырено 2 рюкзака...в 1 был нетбук с модемом скайлин и документы...Спал я 3 часа и щас на работе...
Задались если целью залезть, знач залезут.З.Ы. концевик на багажник ставь
я не знаю что это:-[просто на брифе все переодевались и забыли закрыть на ключ....слава богу паспорта там не было в рюкзаке и в саму машину они не полезли...главное все живы....было 5 хачей сработали минут за 7-10 Если кому нетбук без клавиши F2 предлагать будут маякнитеконцевик на багажник ставь
Сочувствую
Задались если целью залезть, знач залезут.
Че за район ?в этом районе лучше ваще не появляться...там разбои постоянные
таксисты сказали что в этом районе лучше ваще не появляться...там разбои постоянные