dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Ммммм,здорово)))))))
+1 я кроме зрачков ни чего нарисовать бы не смог:blush:
Ммммм,здорово)))))))
:blush: ога))) нофелет скоро (бум надеяться) завезу)))Совсем чуть-чуть? :blush2:
:a8e6cd7183adb9a51c1
Когда в 7 утра на след.день вставать)) как-то не комильфо, Зай)))Ну, нам вот... некоторым... нравиЦа флудить до 3х ночи)))n_the_quiet:
Привет, Катюш)))Всем хай! Что пропустила? О чём речь?
Чем заслужила интересно..последнее время меня только Добрые окружают:a8e6cd7183adb9a51c1гони их...я ж добрый
Всем хай! Что пропустила? О чём речь?
Всеб хорошо, только вот как оказалось остался только средний карандаш.Завтра придется твердый и мягкий гдето искать.А то ни фига не прорисуеш деталировку.+1 я кроме зрачков ни чего нарисовать бы не смог
Чем заслужила интересно..последнее время меня только Добрые окружают:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну даже так очень здорово)))))))))Всеб хорошо, только вот как оказалось остался только средний карандаш.Завтра придется твердый и мягкий гдето искать.А то ни фига не прорисуеш деталировку.![]()
Я рад са тебя.Только вот этот хорошо если к концу недели дорисую.PROFI, а я..а я тоже хочу....портретик...
Всеб хорошо, только вот как оказалось остался только средний карандаш.Завтра придется твердый и мягкий гдето искать.А то ни фига не прорисуеш деталировку.![]()
Хммм....))))) Бывает иногда)))))))только окружают? в плен не берут?
Хммм....))))) Бывает иногда)))))))
Уря!!!ога))) нофелет скоро (бум надеяться) завезу)))
:a8e6cd7183adb9a51c1 :b3b4e46f21f040a62b4Чем заслужила интересно..последнее время меня только Добрые окружают
Хобби.Рисовать учился где или хобби ?
Я первая! Можно? :spruce_up:Ни чего, скоро, скоро весна….будут чаще в плен брать)))))
Я первая! Можно? :spruce_up:
Ни чего, скоро, скоро весна….будут чаще в плен брать)))))
Ну ты меня поняла, да?)))))))):a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1Уря!!!
:a8e6cd7183adb9a51c1 :b3b4e46f21f040a62b4
Фига се :blink: В очередь!!))Я первая! Можно? :spruce_up:
:blush2: Я Ленуську хотела... а тебя процитировала))) Придётся к тебе на дачу сдаваться)))) :girl_haha:а ты любишь отдых на волге? бери мужа и сдавайся
А то!Ну ты меня поняла, да?))))))))
Фига се :blink: Я в очередь??? :blink: :blink:Фига се :blink:В очередь!!))
:b3b4e46f21f040a62b4 Я на разведку))))) А потом тебя запустим, бабУль)))Фига се Я в очередь???
:blush2: Я Ленуську хотела... а тебя процитировала))) Придётся к тебе на дачу сдаваться))))