K
Kisulya
Guest
:victory:ЗачОт!))))))))))))))))))Кисуль :girl_smile:Сегодня день имиджмейкера, наверное ))
![]()
:victory:ЗачОт!))))))))))))))))))Кисуль :girl_smile:Сегодня день имиджмейкера, наверное ))
![]()
Дед, тебе не всё равно?тама же 80-е!) а не 90-е!!!!!!!!!!!!!!!!
Как прикинул тебя так.:a8e6cd7183adb9a51c1ЗачОт!))))
хочу 90 они мне ближе!!!!!!!! жувачки турбо нету? и юпи хочу)))))))Дед, тебе не всё равно?
Для сего таинства нужен определенный душевный настрой... А то действительно испекуш как-то выйдет.Александра.Может ты нам испекеш, а мы приедем и попробуем?!А то вдруг рецепт неудачный!
Откуда?)))) Зубов нет давно :girl_haha:жувачки турбо нету?
См.аватарку)))Как прикинул тебя так.:a8e6cd7183adb9a51c1
Да хоть ковшик комбайнерский, я из вопросов гигиены интересоваласьесть, но она малеханькая.
Забавные вещицы выдает на запрос "земляничное варение". Хм.ЗачОт!))))))))))))))))))
а я все ищу love is жвачку!))))))))Откуда?)))) Зубов нет давно
Сууууупер)))))))))) Это то, что ты давно искала, наверно))))))))))))))См.аватарку)))
Нафига?)))а я все ищу love is жвачку!))))))))
друзей с тех. стекла увез!?оп оп оп пока я с друзьями пиво пил тут прям все ожили=)всем новым привет)
наоборот молодость вспомнить хочу)))))))))))Нафига?)))
А ты чё постарел то опять?
Да я как бы ничего не искала,просто вспомнила открытку к ДР после картинки Наймы))))))))))))Сууууупер)))))))))) Это то, что ты давно искала, наверно))))))))))))))![]()
интересно, сколько из присутствующих здесь решили посмотреть?!!!Забавные вещицы выдает на запрос "земляничное варение". Хм.
Ну вот если тебе охота-сделай))))))))))Kisulya, а я бы ушки розовые сделал бы с чОрным=)
и ошейничек вместо бабочки=)