Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ну это вы с бабулей!А ты нас не пугай,мы в лучшие времена с бабулей и не столько страниц перечитывали!!!
Ну это вы с бабулей!А ты нас не пугай,мы в лучшие времена с бабулей и не столько страниц перечитывали!!!
Так,мальчики,а вы не обнаглели,а?)))))))))))Agronom, дадим бой бабьему бунту=):ac17::280b7fe647a0e5222f5
Да-да)А ты нас не пугай,мы в лучшие времена с бабулей и не столько страниц перечитывали!!!
:mamba:мрррр,да надо к весне подрумяниться))))))))))))))
Не мне,а аватарке,не путать прошу!!!Ну это вы с бабулей!Я вон прочитал, что тебе ошейник хотят сделать - даже боюсь предыдущии страницы открывать
)))))))
Ах во так вот да?значит так да?ну ладно,я пошла!и потом не бейтесь об стенки головами,что прогнали меня!Kisulya, это мы ещё скромныrankster:бойтесь нас!хотя нет у Улитки муж есть значит ты нас бойся!)
прикольная аватарко)Не мне,а аватарке,не путать прошу!!!
Так,мальчики,а вы не обнаглели,а?)))))))))))
:blink: Ну, нифига себе :68d8f119ab8b43377b8Agronom, дадим бой бабьему бунту=):ac17::280b7fe647a0e5222f5
Давно не заходил. Где пропадал?Всем присутствующим бодрой ночи![]()
:a8e6cd7183adb9a51c1 Неужели не интересно?Ну это вы с бабулей!Я вон прочитал, что тебе ошейник хотят сделать - даже боюсь предыдущии страницы открывать
)))))))
Он то при чём? :blink:Kisulya, это мы ещё скромныrankster:бойтесь нас!хотя нет у Улитки муж есть значит ты нас бойся!)
не бренькай, солдат ребёнка не обидит)Ребенка любой обидит...
выпороть тебя незя Сергей будет ругаца=\Он то при чём?
Не уходи) :kiss:Ах во так вот да?значит так да?ну ладно,я пошла!и потом не бейтесь об стенки головами,что прогнали меня!
Ребенка любой обидит...
Нафига весы? Рубить сразу))))) :girl_haha::a8e6cd7183adb9a51c1![]()
Дык с водочкой ,да под хорошую закусочку, почему бы и не почитать?А ты нас не пугай,мы в лучшие времена с бабулей и не столько страниц перечитывали!!!
:a8e6cd7183adb9a51c1 Может это его мечта?)))))))))))))))))))) :b3b4e46f21f040a62b4выпороть тебя незя Сергей будет ругаца=\