Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ALEKSS, обычное мартовское сумасшествие, делов-то
))))
А почему тебе хреново душевно?неа))))))))мне хреново душевно)))))
как-то слова и скобочки не соответствуют друг другунеа))))))))мне хреново душевно)))))
а ежели сухо будет?" а пыль не знала и оседала, а я ее смою шлангом"
ooh_lol:
тут шлепают, там ищут девушку, некрасивую девушку, девушку для весны...
че творится то!!!:b3b4e46f21f040a62b4
А мне ща даже на москвиче пофигуведь мне на ниве пофигу, я уже поплавал
туту ловить нечего)))) и опыт в других местах набирают))набирайся тогда смотри, какое тут поле опытов
я тебя не знаю)))очень ты вовремя ударение указала сразу видно - не первый день меня знаешь
как обычно, за мной приедет машинка и мы на скорости 100 км/час поедем на работу)))даже боюсь представить, КАК ты туда поедешь, если всю ночь тут проведешь
а мне должно быть страшно??Того что тебе страшно.
Да какая нафиг весна?Сегодня себе чуть все кхм.. ну поняла не отморозил за весь день.мда...весна однако...
неа))))))))мне хреново душевно)))))
Может по пивку как-нить?туту ловить нечего)))) и опыт в других местах набирают))
Я тебя вообще первый раз на форуме вижуя тебя не знаю)))
Чтобы Машенька успела выспаться?как обычно, за мной приедет машинка и мы на скорости 10 км/час поедем на работу)))
ты точно в Саратове тусовался?Да какая нафиг весна?Сегодня себе чуть все кхм.. ну поняла не отморозил за весь день.
по любому.от неизвестности.а мне должно быть страшно??
потому что бывший достал вмешиваться в мою жизнь.......уже руки опускаются.....и плакать хочецца....А почему тебе хреново душевно?
Да. На крыше весь день снег счищал.ты точно в Саратове тусовался?
да, у нас с тобой особые отношения, трепетныемалина, ягода ты моя дорогая, знала бы ты, как мне приятно разговаривать с представителями тех, кого я выращиваю
как нить можно)))Может по пивку как-нить?
ну и я о том же)))Я тебя вообще первый раз на форуме вижу
Машенька успевает проснутьсяЧтобы Машенька успела выспаться?
меньше всего ее боюсь, она меня наоборот прельщает))))по любому.от неизвестности