МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
ты уж прям меня заранее хочешь без работы оставить!)) до марта протянем!пара месяцев тебе осталось, да?![]()
ты уж прям меня заранее хочешь без работы оставить!)) до марта протянем!пара месяцев тебе осталось, да?![]()
то есть если бы ты на другой машине подъехал, вышел бы с битой поздороваться?!))У меня бита в другой машинке была.![]()
На той у меня кондюк, так что из нее я выхожу в состоянии глубокой релаксации и улыбкой на лице.то есть если бы ты на другой машине подъехал, вышел бы с битой поздороваться?!))![]()
ты просто так целенаправленно шел к моей машине, при чем что-то высказывая в мой адрес, что я уже подумал, что кому то дорогу перешел!))))Может все дело в том, что я был в рабочей одежде?!
Ааа.Тогда , я в следующий раз буду идти петляющей походкой и в гробовой тишине.ты просто так целенаправленно шел к моей машине, при чем что-то высказывая в мой адрес, что я уже подумал, что кому то дорогу перешел!))))
только биту не бери, а то у меня монтировка под сиденьем!)))Ааа.Тогда , я в следующий раз буду идти петляющей походкой и в гробовой тишине.![]()
ребят, может у кого есть возможность кинуть меня от горпарка до волжских далей? в личку
ребят, может у кого есть возможность кинуть меня от горпарка до волжских далей? в личку
только биту не бери, а то у меня монтировка под сиденьем!)))![]()
У меня бита в другой машинке была.![]()
едет седня кто кататься по ночному городу?!![]()
А мы и не на дороге встретились.с вами на дороге опасно встретиться
меня интересует кто едетя знаю кто не едет))))
меня интересует кто едет
ты то я думаю долго еще дома по ночам сидеть будешь..)
А мы и не на дороге встретились.
полетели?!)) я за тобой приедуда мне хоть ща в космос
Лети лети.Смотри только боеголовку не сломай.:2dda8142dde7142ad02полетели?!)) я за тобой приеду![]()
полетели?!)) я за тобой приеду![]()
Лети лети.Смотри только боеголовку не сломай.:2dda8142dde7142ad02