Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
я хорошая)))))))))))) в душе))) но когда выйду из душа.............)))))))))))))))))))))))))))Мы об одном и том же человеке говорим?!
я хорошая)))))))))))) в душе))) но когда выйду из душа.............)))))))))))))))))))))))))))Мы об одном и том же человеке говорим?!
Будупральна))) заступайся за меня)))))))
ТЫ бы видела его глаза... Такие жалостливые((( Ну как я могла устоять?!)))ты мне еще должна за то что сказала таксисту как меня зовут))))
ДА-ДА-ДАМы об одном и том же человеке говорим?!
Это намёк.это угроза?)))
:b3b4e46f21f040a62b4я хорошая)))))))))))) в душе))) но когда выйду из душа.............)))))))))))))))))))))))))))
Хм. А я что где то упомянул , что я добрый?был бы добрый сам бы слазил))))
я те припомню........................Такие жалостливые((( Ну как я могла устоять?!)))
................ - здесь уже сочинением на эротическую тему попахивает.но когда выйду из душа.............)))))))))))))))))))))))))))
хм....А я что где то упомянул , что я добрый?
каждый думает в меру своей испорченности)))- здесь уже сочинением на эротическую тему попахивает.
на что?))Это намёк.
я помню песенка такая в рекламе пепси колы была))))ДА-ДА-ДА
Вот и я о том же.Я конечно понимаю что выгляжу далеко моложе своих лет и добродушным.Вот это то и вводит людей в заблуждение.хм....
На то что не надо приставать к моей попе!!!:2dda8142dde7142ad02на что?))
я вообще то машину хочу помыть....... попа твоя мне не нужна совсем)))))))))))))))))))))))На то что не надо приставать к моей попе!!!
Даже не буду спрашивать КАК)))я те припомню........................
ааааааааа... Не помню эту рекламу(((я помню песенка такая в рекламе пепси колы была))))
Бум знать на будущееЯ конечно понимаю что выгляжу далеко моложе своих лет и добродушным.Вот это то и вводит людей в заблуждение.
На то что не надо приставать к моей попе!!!
ооооооооооооооооооооооооооооооооооо Ты зла бываешь?)))но когда выйду из душа.............)))))))))))))))))))))))))))
эта лучше)))Посмотреть вложение 182277
А пинать ты тогда в какое место собралась боюсь тогда даже спросить.попа твоя мне не нужна совсем
а то)))))ооооооооооооооооооооооооооооооооооо Ты зла бываешь?)))
ухахах)))))оригинал лучше))))) несчастные рожи парней которые наблюдали две недели как телка жует жвачку))))))))))))))))))))))))))))