Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
пирожки с луком-зачёт) всем привет)
Хаю дю ду)))))))))) Трям!!)))) Как сами, пирожки хаваете?))) Ню ню)))
за скромную плату я избавлю тебя от етих хлебобублычных изделий, чтобы не стращали...)))пирожки с луком-зачёт)
Присоединяюсь)))))за скромную плату я избавлю тебя от етих хлебобублычных изделий, чтобы не стращали...)))
за скромную плату я избавлю тебя от етих хлебобублычных изделий, чтобы не стращали...)))
ну как бы в обед наверно все люди кущать хочют.....а в деревне-да, давно не былаОль но на твои права ни кто и не покусается))))) А голод то от чего?)))) Давно в деревне не была?))
черт. не успел)))Саш, я уже стрескала всё.
Ааа ты в этом плане)))))) Тогда да))))))ну как бы в обед наверно все люди кущать хочют
Вот так всегда Сань, мы за бортом))))))черт. не успел)))
ого))))))))) девки? Да еще и с сиськами???? афигеть)F734, Владимир, а вы завтра в парус не желаете? грят там девки голые будут... даже с сиськами)))![]()
ого))))))))) девки? Да еще и с сиськами???? афигеть)
а вы завтра в парус не желаете? грят там девки голые будут... даже с сиськами)))![]()
До чего техника дошла (с) :derisive:Хренасе, че только не придумают))) Неужели такое бывает...)))
До чего техника дошла (с) :derisive:
Наидобрейшего вечера всем ))
До чего техника дошла (с) :derisive:
Наидобрейшего вечера всем ))
как хорошо, что хоть у кого-то он добрый ) У меня после Нового года дни летят с заядлым ускорением ) Сегодня повезло, был короткий рабочий )добрый добрый как день прошел?
Сереж, как предпраздничный настрой? Завтра пеннодезодорантный день ))