Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
бу
у меня Надюша есть)зачем мне мечты поэта)зряты, она ниче так)))) а глаза то какие выразительные)))
кто кого бу?
у меня Надюша есть)зачем мне мечты поэта)
кто кого бу?
мы её тут разпнём)))Хорошо бабОчка хоть в эту тему не лезет, а то закончится наша спокойная жизнь))))
и водку она не любит))) наверняка голова болит постоянно))) нада её на поруки брать)))))Надюша готовить не любит
Хорошо бабОчка хоть в эту тему не лезет, а то закончится наша спокойная жизнь))))
SID, заканчивай к ней подкатывать, а то припрется за тобой сюда)))
лечить голову принятием вотки?и водку она не любит))) наверняка голова болит постоянно))) нада её на поруки брать)))))
и водку она не любит))) наверняка голова болит постоянно))) нада её на поруки брать)))))
лечить голову принятием вотки?![]()
ну смотря чемдругим можно?
Ну зачем такие радикальные методы))) Есть же более приятные способы)))лечить голову принятием вотки?
Ну вот, уже лучше))))нет голове не болит
Это что?)))а пью я другое
чайЭто что?)))
а чем моё общения с ней мешает тебе)все не надо сида сюда. пусть с ней общается
ну смотря что и как было накануне, иногда это единственный верный метод лечения головы! :derisive:Ну зачем такие радикальные методы))) Есть же более приятные способы)))
а это всегда хорошо!:good:Ну вот, уже лучше))))
ну чай не водка, много не выпьеш. © народная мудрость
Это какая ещё весна при -21?_)))У меня сейчас -21! Задолбала уже весна
а как же секс))) В этот период организм находится в состояние гибели, и продолжение рода становится панацее ну или просто секс)))иногда это единственный верный метод лечения головы!
и тебе не хворать! нормально. у нас 0. вот такое оно, хреновое лето © анекдотВсем привет! Как вы там? У меня сейчас -21! Задолбала уже веснаrankster: То снега, то морозы!