Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
немного осталось)))Да по мелочи) тепла жду
немного осталось)))Да по мелочи) тепла жду
Ну или так.Как то мёртвоrankster:
Красиво смотришсявот это объединила((((((((((теперь я в депрессии((dead:
Пральна... вроде большой дядькаАаа... Ну Вам то я ответила =)Не стоит из-за этого депрессовать
тихо в лесу... только не спит барсуукк...Как тихо то:smile2:
И тишинаа.... ©Как то мёртвоrankster:
хорошо хоть не зомбопилоты на автолюдяхНу или так.
ЗЫ И на улице очень тихо, только периодически попадались зомболюди на автопилотеooh_lol:
А мне казалось что там было так --- ...Яйца барсук повесил на сук, вот и не спит барсук...тихо в лесу... только не спит барсуукк...
Барсук, вчера, ... ударился об сук....
Вот и не спииитт барсууукк...
Ушла видимо...И тишинаа.... ©
Ну это вообще из мира фантастики))) А вот зомбочеловеки - это реальностьхорошо хоть не зомбопилоты на автолюдях
Буэнос, буэносвсем буенос ночерес
А мне казалось что там было так --- ...Яйца барсук повесил на сук, вот и не спит барсук...![]()
угу... реальность завтрашнего дня и субботыНу это вообще из мира фантастики))) А вот зомбочеловеки - это реальность![]()
Окетам было несколько вариаций
Как оказалось и воскресенья тожеугу... реальность завтрашнего дня и субботы
если всё будет норм, то 20 апреля, повторное отмечалово моего ДРОкеrankster2:
Как оказалось и воскресенья тожеooh_lol:
ЗЫ Когда следующие посидушки собираешь?)))
ну вот те раз, походу опять не попадуесли всё будет норм, то 20 апреля, повторное отмечалово моего ДР
точно пока немогу сказать, но уже планирую
от тыж блин.... в этот-то раз у тя чо случится?ну вот те раз, походу опять не попадуooh_lol:
Да вот у товарисча ДР как раз и будетот тыж блин.... в этот-то раз у тя чо случится?
ну у меня не 20, а немного раньше. вот мыслю сижу... 20го в субботу или 19 в тяпницуДа вот у товарисча ДР как раз и будет![]()
Ну и там тоже пока неизвестно)))ну у меня не 20, а немного раньше. вот мыслю сижу... 20го в субботу или 19 в тяпницу (я всёравно в отпуске буту т.что за день смогу всё к вечеру подготовить)
впору хоть голосовалку вывешивать в своей теме
про голосовалку пока только думки(кстати интересно можно сначала 1 голосовалку в теме запустить, потом её закрыть и запустить другую).Ну и там тоже пока неизвестно)))
В общем ближе к 19/20 будет видно)))
ЗЫ Голосовалка - неплохая идеяooh_lol:
Это типа вопрос?про голосовалку пока только думки(кстати интересно можно сначала 1 голосовалку в теме запустить, потом её закрыть и запустить другую).
можешь ответить, отвечай, а так вообщем в качестве полуношного бреда интересуюсьЭто типа вопрос?ooh_lol:
А первичное когда?если всё будет норм, то 20 апреля, повторное отмечалово моего ДР
точно пока немогу сказать, но уже планирую