Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
89FVVmBoJec.jpg
Сегодня наткнулась. Улыбнуло... хотя наверно плакать надо =(

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
оп- оп- чи да- оп) чё приуныли? на улице веснааааааааааааааааааааааааа! ) ночныеееееееееееееееееееее)))))) веснааааааааааааааааааааааа)
А когда ты три смены грузчиком подрабатываешь ты не такой радостный. ))))))

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
А чему радоваться? Сижу одна в пустой квартире, смотрю "Госпожу Бовари", на улице прекрасный вечер, днем был прекрасный шопинг, а толку-то!?

На улице весна, а у моего организма депрессия... тренировку пропустила =(
Девчёнки)))) хорош грустить) жизнь прекрасна))))
А когда ты три смены грузчиком подрабатываешь ты не такой радостный. ))))))
я и сегодня и вчера по три смены дал)))) и не чё))))))))

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Тоесть мебель так и не купила?:D

Квартира может быть пустой даже если в ней есть и мебель и техника... Просто кроме меня из мыслящих живых существ никого... Тока 2 морские свинки, которые носятся по клетке как угорелые и есть постоянно просят... Тоска(

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Квартира может быть пустой даже если в ней есть и мебель и техника... Просто кроме меня из мыслящих живых существ никого... Тока 2 морские свинки, которые носятся по клетке как угорелые и есть постоянно просят... Тоска(
Как ты их двоих выносишь? Тут по ночам одного хомяка то думаешь как бы пристрелить, или колесо в клетке ему нах оторвать :D

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала: «Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!». Наследующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, на которой были только розовые кроссовки «Найк » и значок на шее. «Если поймаешь меня — я твоя!» Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке. «Если поймаешь меня-я твоя!» Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный, как младенец звонит в контору испрашивает:" А можно ли потерять 30 кг за 5 дней? " На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке «Если я поймаю тебя, ты мой!»​

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Как ты их двоих выносишь? Тут по ночам одного хомяка то думаешь как бы пристрелить, или колесо в клетке ему нах оторвать :D

Морские свинки в отличие от хомяков дневные животные, ночью они спаткают)))

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Привет ночничкам))) Вечер проходит тухловато.... Но зато день очень продуктивен был!:prankster:
Приветик) да, как то тоскливо было)

оп- оп- чи да- оп) чё приуныли? на улице веснааааааааааааааааааааааааа! ) ночныеееееееееееееееееееее)))))) веснааааааааааааааааааааааа)
До прихода Антошки)))))) Привееееееееееееееееееет) На улице клёво, с собакой вышла-красотень) Надо наверное в юбки/платья переодеваться))))))))

Счастливая) у меня одна свинюшка осталась, правда и та жару даёт)

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Приветик) И тебе обнимашечки)))
:happy::happy::happy:

день очень продуктивен был!
+1
ЗЫ: ну как вечер то проходит, дорогие ночные? Продуктивно?
Да и вечерочек тоже неплох (плавно проходит в стиле ".. и пусть весь мир подождёт"))))

на улице веснааааааааааааааааааааааааа! ) ночныеееееееееееееееееееее)))))) веснааааааааааааааааааааааа)
при 20 то градусах, я бы сказал - сегодня было лето:prankster:

ЗЫ Ну и как бы, всем прЫвет ;)

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
До прихода Антошки)))))) Привееееееееееееееееееет) На улице клёво, с собакой вышла-красотень) Надо наверное в юбки/платья переодеваться))))))))
я сегодня уже в шортах без футболки гонял)))))) ващпе отлично)))) теплоооооооооооооо!)

при 20 то градусах, я бы сказал - сегодня было лето
да да да =)

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Буля, блин только щас заметил))) Юльк ты ник поменяла?))))

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
я сегодня уже в шортах без футболки гонял)))))))
Блин, я так не могу) Уже возраст не тот:prankster:

Это чёй-то скептически сразу)))) Эти смайлы же обозначают что я трижды счастлив)))
Да? Ну спасибо, научил старушку новому)))))))))))

Буля, блин только щас заметил))) Юльк ты ник поменяла?))))
Ага Антох, и ник и аватарку, весну отметила))))))))

Верх Низ