SID
Активный участник
- Реакции
- 95
- Баллы
- 48
так это, время вроде как) пора уже) щас тоже пойду)Правда тут что-то уже все спать поуходили...
так это, время вроде как) пора уже) щас тоже пойду)Правда тут что-то уже все спать поуходили...
Правда тут что-то уже все спать поуходили...
Ну воооооот(((так это, время вроде как) пора уже) щас тоже пойду)
Так ты ж тоже спать хотела) На начинку жаловалась, что не остывает, такая она растакая))))я тут, Рит. Накрутила блинов, отдыхам-с)
видимо ничего интересного не обсуждают-вот и спать все !)
да блин я вчера легла в 3 ночи, стирать приспичило после Паруса) а встала в 7, хоть и валялась до пол9Ну воооооот(((
Так ты ж тоже спать хотела) На начинку жаловалась, что не остывает, такая она растакая))))
дароф) какой мужик, одна работа в голове....))))Клео, Ольчик привета)
Graf Habarovskiy, да какой тут обсуждения , хвост отваливается от этой работы..
2 минуты как понедельник-привет работа !Просто понедельник завтра, нормальные люди как бэ на работу идут....
2 минуты как понедельник-привет работа !
а кто то еще и не уходил))))Ну может кто-то уже и на работу пошел))))
а кто то еще и не уходил))))
Не правдаПравда тут что-то уже все спать поуходили...
Ога, и тебе дорого бняДобрый день.
Прости. Просто на возраст не посмотрела. )))Я правда уже становлюсь "Вас"?! Вот блин жешь.rankster:
Так-то такое на форуме уже около двух недель)))
Да я и не переживаю. :derisive:не переживай, здесь такое периодически бывает)) то густо, то пусто:yes2:
Мне самой тоже не поздно вставать надо. Да и я не об этом. )))Все кому завтра рано вставать в 6 утра примерно,скажите,как не только встать,но и проснуться.а то рулить надо.а спать не хочу ещё.
:happy: Уговорила, прощаю:happy:Прости. Просто на возраст не посмотрела. )))
И тебе доброго. Шикарная погодка. ))) Всем доброго дня. ))):happy: Уговорила, прощаю:happy:
ЗЫ И это, утро доброе)))