Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Эхх, была б она ещё у меня, эта самая совесть:happy:Ну я не верю., а стараюсь доверять. А там уже пусть будет на его совестиrankster:
Эхх, была б она ещё у меня, эта самая совесть:happy:Ну я не верю., а стараюсь доверять. А там уже пусть будет на его совестиrankster:
:derisive:Ага, увидимсяПолюбому ещё тут увидимся =)
Ничего. Она у всех есть. Периодически даёт о себе знатьЭхх, была б она ещё у меня, эта самая совесть:happy:
Ну видимо я исключение:happy:Ничего. Она у всех есть. Периодически даёт о себе знатьrankster:
Ну видимо я исключение:happy:
выспался шоль? хандрить закочил?
Ну судя по одной из поговорок, у мужиков её нетНичего. Она у всех есть. Периодически даёт о себе знатьrankster:
Ну судя по одной из поговорок, у мужиков её нетooh_lol:
оох и нигавари.на расхват прям он=]Кто такой спать? и почему его все хотят?rankster:
УгумсЭто просто любимая мужская отмазка. Типа раз и на совесть списал, что ее нет, и ништяк:derisive:
нее ну её и правда иногда нету:derisive:Это просто любимая мужская отмазка. Типа раз и на совесть списал, что ее нет, и ништяк:derisive:
Как у тебя делища?))Николас привет.
привет)Всем привет)
повеселило)))))))))Люди, всем доброе утро!
У меня впервые за много дней утро началось с позитива))))rankster: Просыпаюсь я такая с утра и лезу в контакт, вдруг кто ночью или рано утречком хорошего чего написал, приятного... И тут... Смотрю, какой-то незнакомый тип написал, думаю, дай посмотрю, что за человек такой, по ночам пишет.... Такой поток бреда давненько мне не попадался)))) Повеселил конечно чувак с утра)))
Кому интересно, ссылка на страницу юмориста: http://vk.com/id113175534
хех... мнеб в такое время проснуться, утро тоже былоб добрымЛюди, всем доброе утро!
как болезнь?повеселило)))))))))
как болезнь?
это гут!:yes2:отступила))))
повеселило)))))))))
Доброе)Люди, всем доброе утро!
Мужччина мечты прям)))оох и нигавари.на расхват прям он=]
Николас привет.
Да потихоньку, ему вроде легче немного стало. Мы теперь пешеходыУгумс
Привет, как сама, как дитятя?
иногда простительнонее ну её и правда иногда нету:derisive:
привет)