Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем привет)
а вы их не берите....)))
То ли большая, то ли малая
а что вы с ними будете делать?а мы и не будем их брать))))
...чибудабля ва-ва-ва ...да-да... и большая и малая)))) Медведииииица
А если, как ты выразился, бабы работают, то мужики... не мужики?Кто угодно,только не я.Мужики работают,бабы рожают!И тд...
угуА если, как ты выразился, бабы работают, то мужики... не мужики?
Еще как на славувидать на славу прошли???где была?что делала?они еще впереди кстати:smile2:
Ну это же не значит, что женщинам можно на шею садиться. ВСё больше убеждаюсь, что у нас происходит в обществе обмен обязанностями. Женщины пашут, а мужики по дому (и то не всегда)...угуу таких "мужиков" даже свой парад есть
кстати,бабыженщины сами боролись за равноправие, в том числе и за право работать на ровне с мужчинами.
нее... в большинстве случаев, как показывает статистика, у нас получается : я и лошадь я и бык я и баба и мужик — Прост. Шутл. ирон. 1. О женщине, вынужденной исполнять все мужские работы и вести домашнее хозяйство. 2. О гомосексуалистах и лесбиянках. Мокиенко, Никитина 2003,Ну это же не значит, что женщинам можно на шею садиться. ВСё больше убеждаюсь, что у нас происходит в обществе обмен обязанностями. Женщины пашут, а мужики по дому (и то не всегда)...
А если, как ты выразился, бабы работают, то мужики... не мужики?
Это очень долгий разговор. Можно рассуждать очень много на эту тему.нее... в большинстве случаев, как показывает статистика, у нас получается : я и лошадь я и бык я и баба и мужик — Прост. Шутл. ирон. 1. О женщине, вынужденной исполнять все мужские работы и вести домашнее хозяйство. 2. О гомосексуалистах и лесбиянках. Мокиенко, Никитина 2003,
И правда, чего нам в голову такие желания пришли.:b3b4e46f21f040a62b4ага... сначала мы хотели брюки, потом работать... а вообще все началось тогда, когда нам приспичило научиться читать![]()
Ты не одинока. я тоже придерживаюсь таких идей =) Но есть свои заморочки.И куда мир катится? Мужик главный должен быть, должен обеспечивать в семье достаток, а женщина - уют. Я старомодна.
чумачечии:smile2:ага... сначала мы хотели брюки, потом работать... а вообще все началось тогда, когда нам приспичило научиться читать![]()
угуЭто очень долгий разговор. Можно рассуждать очень много на эту тему.
в других темах утверждают, что от недостатка секаса у женщин появляются неправельные мысли и желанияИ правда, чего нам в голову такие желания пришли.:b3b4e46f21f040a62b4
:e53d59d5e0b03aa3f17 ты не одинока в этом миреИ куда мир катится? Мужик главный должен быть, должен обеспечивать в семье достаток, а женщина - уют. Я старомодна.
Это что же получается у большинства девушек/женщин недосекс?в других темах утверждают, что от недостатка секаса у женщин появляются неправельные мысли и желания![]()
Это что же получается у большинства девушек/женщин недосекс?
я за пересекс! с полным отсутствием мысли
я за пересекс! с полным отсутствием мысли