Kirsche
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Предлагаю дождаться выходных))Завтра на пляж:beach:
Предлагаю дождаться выходных))Завтра на пляж:beach:
Предлагаю дождаться выходных))
Завтра на пляж:beach:
дк завтраж и есть выходной!Предлагаю дождаться выходных))
отклонить) на выходных повторяем прошлые выходные
дк завтраж и есть выходной!![]()
а инопланетяне нас не заберут на опыты?... просто я вообще ценный экземплярА может все дружно на Медведицкую гряду?
мы работаем... :computer_cool:
а инопланетяне нас не заберут на опыты?... просто я вообще ценный экземпляр
меня не забрали в прошлый раз.. Хотя если ты ценный экземпляр, то хз, всякое может бытьardon:
Бывает.Купаешься?
Найдём)мяяяяяч!!!!!
не вариант. Тем более что к выходным эта жара по обещаниям спадёт. Будет просто тепло.Предлагаю дождаться выходных))
+мульён.отклонить) на выходных повторяем прошлые выходные
И нечего на меня так хмуро смотреть. Я сказал что на пляж.Завтра на работу
Вооот именно там, уж точно делать нехрен. Тем более что в прошлом году, ребята разочаровались немного.. Нее, ну если есть желание посмотреть на укурков из "Космопоиска" (или как их там), которые выращивают плантацию канабиса, то вэлкамА может все дружно на Медведицкую гряду?
Алла, тебе туда вообще нельзя ездить.. Иначе начнётся межгалактическая война)))а инопланетяне нас не заберут на опыты?... просто я вообще ценный экземпляр
вот и я переживаю...
Вооот именно там, уж точно делать нехрен. Тем более что в прошлом году, ребята разочаровались немного.. Нее, ну если есть желание посмотреть на укурков из "Космопоиска" (или как их там), которые выращивают плантацию канабиса, то вэлкамooh_lol:
Да там вообще ничего нет... Ну блин древние окаменелости, с ракухами и прочими скелетами мелких тварей... Ну дерево якобы ужасное и прочая хрень.... Ну особенного там нет ничего.. Ну природа неплохая и всё(((Когда я ездила - были только мы... Единственное плохо - водоема нету там.
:b3b4e46f21f040a62b4Алле бита не нужна, вот если бы у тебя сушилка для белья в машине бы была, это дау меня бита в машине есть, отобьемся
Привет-Привет)))Marrusy17, Привеееттт))
:b3b4e46f21f040a62b4Алле бита не нужна, вот если бы у тебя сушилка для белья в машине бы была, это даНУ и кастрюля с макаронными изделиями))
Воот точно, я и думаю что-то забыл:b3b4e46f21f040a62b4и чашка горячего чая для гениталий
Чегось интересного расскажешь?)))Привет-Привет)))
Чего хочешь узнать?Чегось интересного расскажешь?)))
:b3b4e46f21f040a62b4Алле бита не нужна, вот если бы у тебя сушилка для белья в машине бы была, это даНУ и кастрюля с макаронными изделиями))
Да там вообще ничего нет... Ну блин древние окаменелости, с ракухами и прочими скелетами мелких тварей... Ну дерево якобы ужасное и прочая хрень.... Ну особенного там нет ничего.. Ну природа неплохая и всё(((
ЗЫ а до ребят из космопоиска вы видимо не доехали, так как эти товарищи там чуть ли не живут (а может и живут)ooh_lol:
Чего хочешь узнать?![]()