Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Я б с удовольствием. С купальником бяда.:cray:

у меня кстати тоже беда... причем с любимым... в конце лета я умудрилась в белом купальнике оказаться под балаково на искусственных водопадах. там плиты все в такой зеленой шняжке... которую я по незнанию вытерла задком и сиськами... и усе)) купальник стал такого мерзкого серо-зеленого с красными цветочками вида... но мне как-то пофигу... для саратовского пляжа покатит...

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Кастрюля кстати есть, по крайней мере должна быть в багажнике)))
Осталось наполнить её макаронами)))

Мы были там где круглая будка их... Вот эта
Видел такую, не посещал (жопа, всмысле уши не пролезают)

Что там делать-то?
Загар+купание)))

Я б с удовольствием. С купальником бяда.
Блин, там толком ещё никого нет))) Шорты и маечку))

Ну или ----
решено. завтра будем играть в нудистов.
:D
Будет очень даже весело)))

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Интересно

Цель акции – призвать федеральных чиновников и общественность к оперативному принятию решения по капитальному ремонту моста, соединяющего Саратов и Энгельс, с требованием на время ремонта полностью закрыть мост.

Мост сейчас находится в крайне плачевном состоянии, отсутствие денег в бюджете области и отмена капремонта, ранее намеченного на май 2013, может привести к ужасной трагедии.

18 мая 2013 мы возьмемся за руки и встанем на пешеходной зоне (тротуар) по ул.Лесозаводская (от ул.Трудовая до моста) в направлении на Саратов.

«Мы не будем выкрикивать лозунги, у нас не будет плакатов и баннеров, мы возьмёмся за руки и встанем на тротуаре лицом к проезжей части».

Всех кто солидарен с нашей обеспокоенностью, приглашаем прийти на акцию и повлиять на скорейшее принятие решения по ремонту/восстановлению моста через Волгу.
Данную акцию будут освещать федеральные СМИ и СМИ Саратовской области.
От Вашей поддержки зависит судьба тысяч людей!

Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Осталось наполнить её макаронами)))

Видел такую, не посещал (жопа, всмысле уши не пролезают)

Посещать там нечего.. Я думала там какой лаз есть - ан нет.
Макароны - легко) Можно даж с тушенкой)))

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Интересно

Цель акции – призвать федеральных чиновников и общественность к оперативному принятию решения по капитальному ремонту моста, соединяющего Саратов и Энгельс, с требованием на время ремонта полностью закрыть мост.

Мост сейчас находится в крайне плачевном состоянии, отсутствие денег в бюджете области и отмена капремонта, ранее намеченного на май 2013, может привести к ужасной трагедии.

18 мая 2013 мы возьмемся за руки и встанем на пешеходной зоне (тротуар) по ул.Лесозаводская (от ул.Трудовая до моста) в направлении на Саратов.

«Мы не будем выкрикивать лозунги, у нас не будет плакатов и баннеров, мы возьмёмся за руки и встанем на тротуаре лицом к проезжей части».

Всех кто солидарен с нашей обеспокоенностью, приглашаем прийти на акцию и повлиять на скорейшее принятие решения по ремонту/восстановлению моста через Волгу.
Данную акцию будут освещать федеральные СМИ и СМИ Саратовской области.
От Вашей поддержки зависит судьба тысяч людей!
Какой ужОс)))

Посещать там нечего.. Я думала там какой лаз есть - ан нет.
Макароны - легко) Можно даж с тушенкой)))
Про тушняк, надо у Аллы спрашивать;)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
сейчас в Ижевске)))

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
решено. завтра будем играть в нудистов.
Я боюсь, не мне в нудистов играть. Комплексы знаешь ли. А про купальник сочувствую. Я то свой просто на дачу увезла. Уже позагарать успела... и обгореть немного. =)
nikolas1988, Это конечно тоже идея, но в маечке не позагараешь. Да и в шортах тоже загар не ах будет.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Доброй ночи, пляжные нудисты))

Верх Низ