С
скорп
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Что там делать-то?ты на пляж завтра почешешь с нами?
Что там делать-то?ты на пляж завтра почешешь с нами?
Что там делать-то?
В лесу не нагрелся ещё, через ночнушку?жирозадик погреть))
это была пижамаВ лесу не нагрелся ещё, через ночнушку?
Я б с удовольствием. С купальником бяда.:cray:ты на пляж завтра почешешь с нами?
Я б с удовольствием. С купальником бяда.:cray:
Интересное что-нибудьЧего хочешь узнать?![]()
Я б с удовольствием. С купальником бяда.:cray:
Осталось наполнить её макаронами)))Кастрюля кстати есть, по крайней мере должна быть в багажнике)))
Видел такую, не посещал (жопа, всмысле уши не пролезают)Мы были там где круглая будка их... Вот эта
Загар+купание)))Что там делать-то?
Блин, там толком ещё никого нет))) Шорты и маечку))Я б с удовольствием. С купальником бяда.
решено. завтра будем играть в нудистов.
Осталось наполнить её макаронами)))
Видел такую, не посещал (жопа, всмысле уши не пролезают)
Какой ужОс)))Интересно
Цель акции – призвать федеральных чиновников и общественность к оперативному принятию решения по капитальному ремонту моста, соединяющего Саратов и Энгельс, с требованием на время ремонта полностью закрыть мост.
Мост сейчас находится в крайне плачевном состоянии, отсутствие денег в бюджете области и отмена капремонта, ранее намеченного на май 2013, может привести к ужасной трагедии.
18 мая 2013 мы возьмемся за руки и встанем на пешеходной зоне (тротуар) по ул.Лесозаводская (от ул.Трудовая до моста) в направлении на Саратов.
«Мы не будем выкрикивать лозунги, у нас не будет плакатов и баннеров, мы возьмёмся за руки и встанем на тротуаре лицом к проезжей части».
Всех кто солидарен с нашей обеспокоенностью, приглашаем прийти на акцию и повлиять на скорейшее принятие решения по ремонту/восстановлению моста через Волгу.
Данную акцию будут освещать федеральные СМИ и СМИ Саратовской области.
От Вашей поддержки зависит судьба тысяч людей!
Про тушняк, надо у Аллы спрашиватьПосещать там нечего.. Я думала там какой лаз есть - ан нет.
Макароны - легко) Можно даж с тушенкой)))
Алла, а на кой хрен тебе мяч?? Ты будешь волейболить?мяяяяяч!!!!!
Постыдились бы!!!!!!!!!!!!!решено. завтра будем играть в нудистов.
Алла, а на кой хрен тебе мяч?? Ты будешь волейболить?![]()
Здесь еще)))Везет тебе)))![]()
Я боюсь, не мне в нудистов играть. Комплексы знаешь ли. А про купальник сочувствую. Я то свой просто на дачу увезла. Уже позагарать успела... и обгореть немного. =)решено. завтра будем играть в нудистов.
Доброй)Доброй ночи, пляжные нудисты))