V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
это комплексыну не знай, не знай.
это комплексыну не знай, не знай.
Если только так. Тогда нафига съезжаться, если такие комплексы?! Ну либо себя перебороть, либо остаться жить поразень.это комплексы![]()
Ну хз, Виталёк, по-моему вчера был приятно удивлён ценой. Да и над котом поиздевался по случаю...vadimka, вот распечатай памятку для тех кто будет говорить что кастрация котов у вас дорогая))))))
Ну базовая стоимость 1300, по-моему. И не обязательно ко мне везти, ветеринар домой приезжает за эти же деньги.vadimka, А у меня такой вопрос. Вы стерилизуете кошек? И если да, то что по чём?
Эх... обещал я, компромат на широкое обозрение не выкладывать )))))))))))) Не провоцируй! )))))))))да))) У Жени есть чему поучиться))))) А на гитаре то как играет... мммм... А поееетт.....!!!!!!!!
Эта он, падля, издевался полвечера надо мной)) когда начал от наркоза отходить... благо я сплю как убитый))Да и над котом поиздевался по случаю...
Спасибо. если что, буду иметь в виду.:girl_smile:Ну базовая стоимость 1300, по-моему. И не обязательно ко мне везти, ветеринар домой приезжает за эти же деньги.
Ты этот чтоли?прорабище-барабабище?Кстати, это не мой случай. В моём случае, если я не работаю, то неедят ещё человек 15-20ть))
Мне осталась одна забава.В больничке я )Merzavetc, Привет. Что-то тебя практически не видно
Чего с тобой стряслось?Мне осталась одна забава.В больничке я )
Чего с тобой стряслось?
План лечь спать пораньше очередной раз рухнул, с треском провалился :6b1291c825c120c2cad
Ясно всё с тобой. У меня подобная ситуация. С работы вон в 9 часов вечера ухожу.Дурачок я,на алтынку увезли.
Шучу.
Работа,учёба,девушка,сосед, лень, вот и не видно.