Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
и не говори, везде нынче документы нужны![]()
Если документ-то и на пощупать)
и не говори, везде нынче документы нужны![]()
Надумаешь приехать - звони. Вопрос с обратной транспортировкой - на мне.![]()
Я понял, что очередной чемпионат по литрболлу... Но, не понял когда именно?:derisive:ВиталЁк, Ты с нами?)
Я понял, что очередной чемпионат по литрболлу... Но, не понял когда именно?:derisive:
И гдеЯ понял, что очередной чемпионат по литрболлу... Но, не понял когда именно?:derisive:
Если документ-то и на пощупать)
а где у тебя дача?Ну или ко мне на дачу. У меня аж 2-3 пруда есть.)))
ну рассказывайте как у вас тут делишки?
за всех отвечать не смогу,скажу про себя,предвкушаю завтра поездку по работе,в короткий день,в отдаленные дебри (называть это более точным словом не буду,за мат - забанят еще)![]()
а у меня отпуск)))))
С сиськами всё отличноЧто тут с сиськами?
А то, цивилизация же ёпть)):derisive:и не говори, везде нынче документы нужны
А вот за это руки потом долойЕсли документ-то и на пощупать)
Вот кстати не совсем по литрболлу))) Вылазка на природу, с ночевой))) Пианина/гутара/песни/костёр/купание в водоёме со змеями/шашлыкинг и коктейлинГ из змейЯ понял, что очередной чемпионат по литрболлу... Но, не понял когда именно?
Привет)ночь доброй
Даже это не прокатит)))ну на пощупать,так там ваще целый архив документов вынудят предоставить
Вполне себе)) У тебя?ну рассказывайте как у вас тут делишки?
Сокол. недалеко от военно-учебных полигонов.а где у тебя дача?
Я очень редкий гость,постоянно чем-то занят или думаю что чем то занят)))ну на пощупать,так там ваще целый архив документов вынудят предоставить:derisive: ,без доков ,конечно же,преступник,а как же ж,надо было подваливать,весело было....одна фраза с "напомаженный" выбила в дикую истерику:2dda8142dde7142ad02
Сокол. недалеко от военно-учебных полигонов.
Неть, может всё-таки на природу?)))а где у тебя дача?