Белка-летяга
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мне помогли. Хотя нет, прямо скажем, спи....увели прям из под носа половину.всю конфетку за раз сточила?![]()
Мне помогли. Хотя нет, прямо скажем, спи....увели прям из под носа половину.всю конфетку за раз сточила?![]()
что то знакомое))) И яблочко съесть и ещё кое что)))))))))я ещё и конфетку захочу в придачу
У кого как)))конец рабочей недели всё-таки
+1 а кому и ####юли как пряники))))У кого как)))
Привееет!Доброго вечера, Ночные жители!!!!
Marrusy17, может все-таки 31 ДЕКАБРЯ?
Вот сейчас были открыты глаза на начальника))))))может все-таки 31 ДЕКАБРЯ?
это все таблетки!!!))))Бывает
какие такие таблетки? :blink: Я больше на стороне "Скажем таблеткам НЕТ!":derisive:это все таблетки!!!))))
это все таблетки!!!))))
Разные))) Розовые., желтые, зеленны, с зайчиками, сердечками, голубками))))))какие такие таблетки?
Не так!!! Скажи таблеткам: иногда!!!!!)))))))))Я больше на стороне "Скажем таблеткам НЕТ!"
у меня сейчас таблетка по 0,5 (их две) с изображением бабы в черном!!!)))))))Воффк, ты снова про лёгкие наркотики?
Какие-то подозрительные таблетки. У меня розовенькие маленькие... С ними мне очень весело приходиться. настроение резко меняется и всё такое. Это единственная необходимость пить таблетки. А в остальном даже витамины не люблю в таблетках... только натуральный продукт и всё такое:happy:у меня сейчас таблетка по 0,5 (их две) с изображением бабы в черном!!!)))))))
У меня розовенькие маленькие... С ними мне очень весело приходиться. настроение резко меняется и всё такое.
А есть такая кость?))))опять медный таз..?)
Не так!!! Скажи таблеткам: иногда!!!!!)))))))))
Очень даже хорошие таблетки.:happy: Надо бы как-нибудь испробовать на днях.у меня сейчас таблетка по 0,5 (их две) с изображением бабы в черном!!!)))))))
Сорри, дрых..Митя, опять медный таз..?)
Их нада пробовать регулярно!!))))) Живем один раз))) Нада напиться до усёра, поднять демографию))))))Надо бы как-нибудь испробовать на днях.
Теперь понятно, откуда столько плохих людей....Нада напиться до усёра, поднять демографию))))))
Сорри, дрых..