misterR
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Она хочет как на её анимашке в подписях )
Весело у вас рабочая неделя началась. хотя у нас тоже ещё то веселье на работе. Как перестановку сделали, так постоянно чего-нибудь да вытворяем. Везет, что не всегда руководство на месте бывает, а то прилетало бы за хохот на рабочем местеПривет! Второй день уже пытается![]()
Это точно. Ну не всегда хорошо, когда на работе весело. Тяжело на самой работе сконцентрироваться. Ну да ладно. Оставим работу в покое. И так на ней много времени проводим (ну во всяком случае я ещё в ожидании окончания рабочего дня. И как хорошо, что теперь есть возможность даже музыку послушать или фильм посмотреть.) Так что предлагаю поговорить о чём-нибудь более приятном)Хорошо когда весело на работе, но гланое быть не на веселе ))
Не самая хорошая тема для общения, ибо если я правильно помню, то они не у всех бывают:smile2:Например о выходных?)
Ага. Особенно Новогодние. Хотя у меня уже все настроение пропало (и погода как-то совсем не способствует)Но тем не менее их все ждут и хотят![]()
Везёт, что только будильник. Мне будильник не помеха. Выключаю и ложусь дальше спать.Погода мерзкая и сонная ). Но будильник спать не дает).
Нет. С этим проблем нет. Мне на работу к 11) Успеваю к тому моменту проснуться. Хотя надо приучать себя вставать в 7 часов, что бы по дому хоть что-то успевать делать.Все время опаздываешь на работу?)
Почти. с 11 и до тех пор пока не скажут "По домам") Иногда бывает рано, но в последнее время раньше 19:30 не ухожу.С 11-ти до 11-ти работаешь?
Вот так. Зато когда болеешь, сразу неофициальный больничный получаешь на 1-2 недели)Странный график).