iiyama
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Выбираю резину на отцовскую машину, вот вроде HAKKA H понравилась, и по цене нормально. Кто нибудь юзал такую резину или вообще но летней Nokian HAKKA катался.
Выбираю резину на отцовскую машину, вот вроде HAKKA H понравилась, и по цене нормально. Кто нибудь юзал такую резину или вообще но летней Nokian HAKKA катался.
Хорошая резина Nokian, но боковина у неё слабенькая((((
Выбирал как раз между Hakka H и Brdigestone MY-01 Sport Tourer - по совету более опытных товарищей (Radik) выбрал Бриджик, резина жёсткая, боковина крепкая, дорогу держит хорошо, и один из самых главных критериев сделана в Ипонии.
1. шум - пофиг, главное чтобы ехала хорошо. не гоню по поводу акустического комфорта.После пробега около 15 тык за прошлый сезон, из минусов Бриджика вылазиет только:
1. шумноватость, но это я сравниваю с зимней липучкой - та вообще идеально тихая
2. беспомощность по грязи и мокрой траве
3. и замечено что если его немного "прогреть" или юзать в жаркую погоду - начинает лучше держать. (Зимой как то прокатился разок- резина как пластмассовая ! )
Кстати не "свистит" ! , а "шипит" поэтому снос сразу не чуствуется.
Это про Накку Н ?Седня узнавал у манагеров в Мир Шин. Они говорят что качество рзины плхое и они стараются не возить её.
Это про Накку Н ?
Ваще про всю Nokian летнюю
А, кто, что думает о KUMHO ECSTA SPT KU31? Денег не много, а хочется что-то на подобии Michelin Pilot Exalto.
А, кто, что думает о KUMHO ECSTA SPT KU31? Денег не много, а хочется что-то на подобии Michelin Pilot Exalto.
Вообщем не доверяю я тестам проводимые журналом ЗаРулём, но всё таки, эта резина KUMHO ECSTA SPT KU31 набрала очень большое количество баллов и заняла 1 место, обогнав Хакку Н (3 место) и Континенталь КонтиЕкоКонтакт 3 (2 место)Средняя лучше нашей но хуже мишлена.
Вообщем не доверяю я тестам проводимые журналом ЗаРулём, но всё таки, эта резина KUMHO ECSTA SPT KU31 набрала очень большое количество баллов и заняла 1 место, обогнав Хакку Н (3 место) и Континенталь КонтиЕкоКонтакт 3 (2 место)
могу приложить скан статьи![]()
А я не про зарулём говорю Авторевю имхо более чесный
Вообщем не доверяю я тестам проводимые журналом ЗаРулём
Я теперь стал поклонником Bridgstoune может ее взять?Turanza.