Новая Hyundai Elantra: цены на высшем уровне

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Гы. Я когда авто выбирал - первым делом тест-драйв проходил, а не тупо сидел и языком цокал, да мол, хорошая машина)) И многие перепробовал авто. Для меня процентов на 80 главное как оно едет.
Фиеста, фабия, поло хэтч понравились больше всего.

У тебя какой двигатель на шкоде?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
вчера кстати был день рождения шкода клуба.а 1 го развлекательная программа от Автолайфа(не реклама) у метро.

Crew, я тебе помойму писал об этом ,но ты в игноре:beach:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Получается что то около 548 тыс. цена выходит. Если механника. За такую цену можно взять рено меган-3, стоит ровно 548 тыс. Или напрмиер Фокус-2 с двигателем 115 лошадок хетч стоит 545 тыс.
Но машины то уже другого класса. Зачем покупать эту лилипутку за такую цену?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Получается что то около 548 тыс. цена выходит. Если механника. За такую цену можно взять рено меган-3, стоит ровно 548 тыс. Или напрмиер Фокус-2 с двигателем 115 лошадок хетч стоит 545 тыс.
Тоже не понимаю такой логики :)
Ну на всякий товар есть свой покупатель, на то и маркетологи.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
Фокус рассматривал тоже 2ой. Но я бы не сказал, что он просторнее (багажник у фокуса даже меньше!!!). По ширине только. Динамика как у фабии у 1.8. Управляемость отличная за свои деньги у фокуса, но вот клиренс ну очень не нравится. А если ещё и ESP добавить... Короче, норм фокус 2 стоит тыщ 650-700.
Меган вообще не нравится. Потом и продашь его за копейки.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Фокус рассматривал тоже 2ой. Но я бы не сказал, что он просторнее (багажник у фокуса даже меньше!!!). По ширине только. Динамика как у фабии у 1.8. Управляемость отличная за свои деньги у фокуса, но вот клиренс ну очень не нравится. А если ещё и ESP добавить... Короче, норм фокус 2 стоит тыщ 650-700.
Меган вообще не нравится. Потом и продашь его за копейки.

Думается мне что фокус то ты не смотрел даже, как и меган-3, как и опель астру. Например у форда АБС есть во всех комплектациях, ничего доплачивать не нужно. И клиренсы у них одинаковые, у фабии 149 мм, у фокуса если мне память не изменяет 150. Но зимой фокус намного проходимее будит из за больших калес.

И не совсем понял про продажу за копейки мегана. Вот скорее маленькие машинки падают в цене сильнее при перепродаже.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Фокус рассматривал тоже 2ой. Но я бы не сказал, что он просторнее (багажник у фокуса даже меньше!!!). По ширине только.
Бугага ! А тебе в высоту нужен простор ? Так это ты в шапке ездишь в авто ?!

Динамика как у фабии у 1.8.
Но у тебя то 1.6 :) , фокус значит выигрывает тут

Управляемость отличная за свои деньги у фокуса
Одна из лучших в классе

но вот клиренс ну очень не нравится.
У фабии такой же :)

А если ещё и ESP добавить...
На твоей фабии есть ЕСП ?

Короче, норм фокус 2 стоит тыщ 650-700.
За 700 есть другой хороший автомобиль ;) , гораздо лучше фокуса на мой взгляд

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Новая хороша
француз, больше и говорить то нечего
у форда АБС есть во всех комплектациях,
он про ЕСП говорит, .это немного другое ;)

Вот скорее маленькие машинки падают в цене сильнее при перепродаже.
+мильярд

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да, сорри с АБС попутался. За ESP на фокусе я тоже доплачивал канечно.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
Думается мне что фокус то ты не смотрел даже, как и меган-3, как и опель астру. Например у форда АБС есть во всех комплектациях, ничего доплачивать не нужно. И клиренсы у них одинаковые, у фабии 149 мм, у фокуса если мне память не изменяет 150. Но зимой фокус намного проходимее будит из за больших калес.
ABS=ESP? Хм)
Что значит не смотрел? Я только на мегане-3 не ездил. Фокус я весь облазил и немало ездил (у родственника был такой). Геометрическая проходимость у фокуса хуже. Плюс где я спокойно паркуюсь вплотную к бордюру - фокус низачто не подъедет. Про бордюры можно забыть.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
Бугага ! А тебе в высоту нужен простор ? Так это ты в шапке ездишь в авто ?!
Вот именно что в высоту! Рост у меня можно даже сказать средний (183), но я комфортнее в фабии себе чувствую (особенно сзади). Да и моя девушка тоже (180).
Но у тебя то 1.6 , фокус значит выигрывает тут
Я про динамику, а не литраж. У фокуса 1.8 = фабия 1.6.
Одна из лучших в классе
Никто и не спорит. Впрочем как и у фабии одна из лучших в В.
На твоей фабии есть ЕСП ?
Ога. И электронный дифференциал;)
За 700 есть другой хороший автомобиль , гораздо лучше фокуса на мой взгляд
Который в норм комплектации 900?:)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Плюс где я спокойно паркуюсь вплотную к бордюру - фокус низачто не подъедет. Про бордюры можно забыть.
Это надуманная проблема. Привыкаешь довольно быстро, даже и с более низкими бамперами. Фабия все равно не кроссовер, на сантиметрик повыше бампер, это мелочи. Из-за этого покупать машину, вообще непонятный довод.
А насчет геометрической проходимости, тут не все от машины зависит, я зимой езжу там, где только девятки рискуют, иномарки не лезут, и ничего, проезжаю :)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
И электронный дифференциал
Это как ? Наверное электронная имитация блокировки ?

Который в норм комплектации 900?
Не знаю, для каждого норм комплектация своя.
По мне, так и за 700 уже неплоха очень ! И уделывает по параметрам и фокусов и уж тем более фабий лехко.
:)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
Это надуманная проблема. Привыкаешь довольно быстро, даже и с более низкими бамперами. Фабия все равно не кроссовер, на сантиметрик повыше бампер, это мелочи. Из-за этого покупать машину, вообще непонятный довод.
После прошлой зимы я думаю и 100мм будет хватать. Дороги чистят неплохо. Но вот за город и во дворы до сих пор страшновато))

Верх Низ