Новая машина. Зачем?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
OP
А

алекс99

Guest
налог конский,мать его((
Знаешь Андрей....Налог с мечты это конечно не айс, но жить и думать о деньгах всё время....это вообще беспросветно.
алекс99 за себя еще платит налог. 1 л/с )))))))))))))
так-то да...((((

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей...заканчивай хрень писать.
Саша, хрень - это два месяца ремонтировать текущую раковину...
А я не хрень пишу... Единственное, что забыл дописАть: "Надёжно то авто, где можно вместо колеса пришпандорить бревно и доехать до шиномонтажки или закоротить какую-нить электроцепь и доехать до дома... Всё остальное время - на этом авто должно быть комфортно ездить..."
Это не надежно, это ремонтопригодно..
Нет, надёжно... Надёжно то авто на котором можно со 100%-й вероятностью добраться из пункта А в пункт Б с разумной скоростью. Надёжно то авто, в котором "нечему ломаться..."
Моя машина может быть сколь угодно старой, но я, например, могу себе позволить до сих пор ездить с шаровыми, приговор которым мастера поставили 2 года назад... А машина за это время пробежала дай бог, причём часть пробега - в режиме соревнований...
у второй говорят проходимость не очень
Проходимость не очень - у мурано... В отношении сх7 о проходимости речь вести - не правильно...
Хренасе))) А я и не вкурсе) Мне бы чтоб оно вообще хоть как-то поехало
Игорь, вот можем забицца, чья машина позже выедет с ремонта )))
а я бы наверное в сторону Q7 смотрел
Оч проходимое авто... вытаскивал я его как-то из придорожной лужи ))))))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вашпе, когда он сидел в моей он только восторгался, а тут вишь гавнецо то и поперло...
Вить, а я и не отрицал, што мне твой автобус понравился... Ващще супер. Для города - самая здоровская жоповозка, БП. Будь финансовая возможность - очень вероятно, что взял бы себе такой.
Тока не надо его называть жипом... Это большой легковой универсал или маленький шописецкакой быстрый автобус :)
Я бы тоже восторгалса, ты дюже крупный, а бегаю я уже неочень!)))
Он не крупный, он толстый ))))
Ога, слышал я как ты с некоторыми разговариваешь... ))))))))))))))))))))))))))))))

Pirat

Pirat

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Оч проходимое авто... вытаскивал я его как-то из придорожной лужи ))))))))
зато крааааасивая:to_become_senile: и на вырост, пузо отращу се большое, и париться не буду что не влезу)

OP
Т

Терос

Guest
Но чёрт возьми, почему голова забита мыслями о новой? Логичного обьяснения не нахожу, всё на уровне хочу и всё.
мож была такая болезнь у кого и кто как её лечил?
Новая машина нужна тому, кто ездиет на машине. Это не твой случай)
А если серьёзно, то попробовать можно войти в "эталонное состояние" (это когда тебе очень хорошо и не что тебя не беспокоит) и отследить это желание.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
180
Баллы
63
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А "новая машина" это "новая" или "другая" ???

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Саш не выноси мозг, покупай то что ты уже решил. Ты сам знаешь тема туфта, совета тут тебе не дадут, как лучше сверху снизу или когда тебя. Так что покупай, а то будешь как я пешеход.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Саш, да покупай ты уже раз хочется и возможность есть. Значительно хуже когда условия теже а уже ниче не хочется. Поэтому пока хочется и можется почему нет...

Верх Низ