Новая мода - негорящие фонари?

• Автор темы _GoodWin_
  • Дата начала
Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
кстати ещё одна мода корректором задирать фары по максимуму, слепит кого то - да и срать, главное мне хорошо видно.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 451
Баллы
113
кстати ещё одна мода корректором задирать фары по максимуму, слепит кого то - да и срать, главное мне хорошо видно.
Если фары настроены правильно, то в самом верху никого не должно слепить. Другое дело, если в багажник положить 50 кг груза.

Я помню тоже не сразу опустил, когда ехали обратно с арбузами из с.Ровное автосаратовом. Олега километров 5-6 слепил. Потом "уронил" вниз пучок света)
Он правда ничего не говорил, может зеркала с затемнением)))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
нууууу, иииии??? Я наоборот поближе встаю, чтоб нижний ПТФ не видно было.
Что и? незачем к жопе впереди стоящего прижиматься, не в постели. Он для этого ее и включил.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
924
Баллы
113
незачем к жопе впереди стоящего прижиматься, не в постели. Он для этого ее и включил.
Задние ПТФ в ясную погоду метров за 40-60 уже прилично на глаза давят. И ПДД, кстати, запрещает их включать в условиях нормальной видимости - нарушение правил пользования внешними световыми приборами. Равно как нельзя и делать их включение параллельным со стоп-сигналами.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Блин, ну реально ни разу не встречал раздражающие задние ПТФки.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а не кто не хочет поговорить о моде про инвалидный знак на заднем стекле?очень много стал замечать инвалидов!при чем машины все предпочтительно от милиона)не ужели пенсию по инвалидности стали больше получать?или после войны какой все возвращаются)))
Ну тут всё немного иначе, не обязательно быть инвалидом. Авто перевозящее инвалида должно быть оборудованно им. У меня у самого есть бумаги и наклейка где то что перевожу инвалида, тк мать им является. И могу смело парковаться под соответствующие знаки не боясь эвакуатора.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин, ну реально ни разу не встречал раздражающие задние ПТФки.
блин счастливчик. причем они понимают что их надо выключить только в 2х случаях.
Когда лупишь ему дальняк в зеркала при отсутствии встречки
Ну или сам обгоняешь, врубаешь зад птф, и тошнишшшшшш (если конечно больше никому не мешаешь и не торопишся). Тут тоже 2 варианта развязки-либо понимают, либо обгоняют и пытаются показать кто на дороге хозяин и кто ты на самом деле, не понимая кто он сам.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
блин счастливчик. причем они понимают что их надо выключить только в 2х случаях.
Когда лупишь ему дальняк в зеркала при отсутствии встречки
Ну или сам обгоняешь, врубаешь зад птф, и тошнишшшшшш (если конечно больше никому не мешаешь и не торопишся). Тут тоже 2 варианта развязки-либо понимают, либо обгоняют и пытаются показать кто на дороге хозяин и кто ты на самом деле, не понимая кто он сам.
Мощный светодиодный фонарик в режиме стробоскопа тоже хорошая штука))

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Что и? незачем к жопе впереди стоящего прижиматься, не в постели. Он для этого ее и включил.
Вот кстате да. Включаю всем идиотам, которые жмутся к заднему бамперу. И срать какое время года и погода.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вот кстате да. Включаю всем идиотам, которые жмутся к заднему бамперу. И срать какое время года и погода.

2 капитана очевидность)) неужели вы считаете, что ПТФ именно включается? Они ездят с ними! Одному на светофоре сказал - он удивился и выключил. Другому сказать не получилось. Девачко на белом Джуке стопудово с ним постоянно ездит, 2 раза встречал.
Я включаю только тем, кто с дальним ездит. Для жопонюхов есть педаль тормоза ;)

Верх Низ