Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Слепят?
Вечером или ночью на светофоре, если встать за таким, очень напрягает.
Слепят?
Если фары настроены правильно, то в самом верху никого не должно слепить. Другое дело, если в багажник положить 50 кг груза.кстати ещё одна мода корректором задирать фары по максимуму, слепит кого то - да и срать, главное мне хорошо видно.
А между тем в ПДД прописан отличный лайфхак: Держи дистанцию.Вечером или ночью на светофоре, если встать за таким, очень напрягает.
нууууу, иииии??? Я наоборот поближе встаю, чтоб нижний ПТФ не видно было.А между тем в ПДД прописан отличный лайфхак: Держи дистанцию.
Что и? незачем к жопе впереди стоящего прижиматься, не в постели. Он для этого ее и включил.нууууу, иииии??? Я наоборот поближе встаю, чтоб нижний ПТФ не видно было.
Что и? незачем к жопе впереди стоящего прижиматься, не в постели. Он для этого ее и включил.
Задние ПТФ в ясную погоду метров за 40-60 уже прилично на глаза давят. И ПДД, кстати, запрещает их включать в условиях нормальной видимости - нарушение правил пользования внешними световыми приборами. Равно как нельзя и делать их включение параллельным со стоп-сигналами.незачем к жопе впереди стоящего прижиматься, не в постели. Он для этого ее и включил.
Вот +1.Что бы меня не раздражала задняя ПТФ, мне нужно будет метров за 50 остановится.
Блин, ну реально ни разу не встречал раздражающие задние ПТФки.
Ну тут всё немного иначе, не обязательно быть инвалидом. Авто перевозящее инвалида должно быть оборудованно им. У меня у самого есть бумаги и наклейка где то что перевожу инвалида, тк мать им является. И могу смело парковаться под соответствующие знаки не боясь эвакуатора.а не кто не хочет поговорить о моде про инвалидный знак на заднем стекле?очень много стал замечать инвалидов!при чем машины все предпочтительно от милиона)не ужели пенсию по инвалидности стали больше получать?или после войны какой все возвращаются)))
Блин, ну реально ни разу не встречал раздражающие задние ПТФки.
блин счастливчик. причем они понимают что их надо выключить только в 2х случаях.Блин, ну реально ни разу не встречал раздражающие задние ПТФки.
+1, даже слабо сказано.Новые модели ауди с светодиодными фонарями. Там просто адский свет от них
Мощный светодиодный фонарик в режиме стробоскопа тоже хорошая штука))блин счастливчик. причем они понимают что их надо выключить только в 2х случаях.
Когда лупишь ему дальняк в зеркала при отсутствии встречки
Ну или сам обгоняешь, врубаешь зад птф, и тошнишшшшшш (если конечно больше никому не мешаешь и не торопишся). Тут тоже 2 варианта развязки-либо понимают, либо обгоняют и пытаются показать кто на дороге хозяин и кто ты на самом деле, не понимая кто он сам.
плюсую, может кому то стоит валерьяночки хряпнуть))
Вот кстате да. Включаю всем идиотам, которые жмутся к заднему бамперу. И срать какое время года и погода.Что и? незачем к жопе впереди стоящего прижиматься, не в постели. Он для этого ее и включил.
Вот кстате да. Включаю всем идиотам, которые жмутся к заднему бамперу.
Вот кстате да. Включаю всем идиотам, которые жмутся к заднему бамперу. И срать какое время года и погода.