SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
....сегодня видел как хозяин стоит на светофоре в жару и с закрытыми стеклами. Значит есть кондиционер.
"Ща на светофоре окна закрою, пусть думают что у меня кондей".
....сегодня видел как хозяин стоит на светофоре в жару и с закрытыми стеклами. Значит есть кондиционер.
А половина страны всё ещё голосует за царя
Патриотнутые товарищи никогда не исчезнут
Обычно такие, о ком я говорю, даже не видят альтернатив. Или не хотят видеть.Сомневаюсь, что это патриотизм. Обычный прагматизм.
Просто оставлю это здесь. Товарищ с Акцента, на котором проездил 5 лет, пересел на Ниву-шевроле. В акценте за 5лет менялось только масло и заливался бензин. На шевике сразу после покупки поменяли кардан. В течении года перетряхнули подвеску, поменяли сцепление, генератор, машина гниет. Уже принято решение докатать сезон и пересесть на полноприводного "старого", но японца.
Если выбирать между новой нивой и япошкой за теже деньги - мне ответ очевиден.![]()
а колодки тормозные менял?Просто оставлю это здесь. Товарищ с Акцента, на котором проездил 5 лет, пересел на Ниву-шевроле. В акценте за 5лет менялось только масло и заливался бензин. На шевике сразу после покупки поменяли кардан. В течении года перетряхнули подвеску, поменяли сцепление, генератор, машина гниет. Уже принято решение докатать сезон и пересесть на полноприводного "старого", но японца.
Если выбирать между новой нивой и япошкой за теже деньги - мне ответ очевиден.![]()
Не новая.Нива то какого года? 2004?
не нужна тебе нива. там цены на ремонт как на ино. сыпаться начнет почти сразу.....сегодня видел как хозяин стоит на светофоре в жару и с закрытыми стеклами. Значит есть кондиционер. Вопрос. Стоит ли её покупать или лучше купит старый Сузуки Джимми? Выбор есть или новая отечественная или?
а санта точно справится с Вашей деревней ?Полный привод нужен был для деревни.
можно взять санта фе 2008-09 года.
Просто оставлю это здесь. Товарищ с Акцента, на котором проездил 5 лет, пересел на Ниву-шевроле. В акценте за 5лет менялось только масло и заливался бензин. На шевике сразу после покупки поменяли кардан. В течении года перетряхнули подвеску, поменяли сцепление, генератор, машина гниет. Уже принято решение докатать сезон и пересесть на полноприводного "старого", но японца.
Не новая.Года 11го, но могу ошибаться. Акцент был как раз 2004го. Полный привод нужен был для деревни.
Про тормоза не в курсе.
Кстати, по цене нового урбана с кондеем можно взять санта фе 2008-09 года.
а санта точно справится с Вашей деревней ?
Джмник плох размером, а нива плоха всем остальным.Продавался у нас хороший джимник с пробегом 14 тыс.км и хотели за него 880 тыс.
Можно конечно купить, если с головой не дружить, но лучше две нивы
Но дешевле) Постоянный полный привод.Джмник плох размером, а нива плоха всем остальным.