Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
[OFF]практически как русские в американских фильмах..."я есть тибья убьивать, сдавайся" ппц полный...[/OFF]Вот так по мнению авторов учебников выглядят славянские дети?
[OFF]практически как русские в американских фильмах..."я есть тибья убьивать, сдавайся" ппц полный...[/OFF]Вот так по мнению авторов учебников выглядят славянские дети?
..."дуракам живется легче"?
За счет других-то жить, понятно, легче..начит не такие уж они и дураки!
Первый раз слышу. У меня ребенок левша и его учат просто под другим углом тетрадь держать.теперь запрещено держать тетрадь под углом...
реально дурочку из себя строит:a8e6cd7183adb9a51c1, а сама-умная! или еще как вариант - ищет дураков!Знал одну работницу, она говорила "Вы же не хотите, чтобы я сделала работу плохо? Вот и не поручайте мне ее..."
Дура или умная?
А как вышеперечисленное тобой - наклон тетрадки и посадка может говорить о направленности на деградацию?даже стандарт на посадку изменился. теперь запрещено держать тетрадь под углом... я в шоке... делается все для полной деградации подрастающего поколения.... и это имеет название - геноцид..
Я знаю...Знаю даже насколько это популярно у нас в народе..Не сказками ли положено это начало?реально дурочку из себя строит
сказками сказками..как там - скатерть-самобранка, сапоги-скороходы и шапка-неведимка...Не сказками ли положено это начало?
А как вышеперечисленное тобой - наклон тетрадки и посадка может говорить о направленности на деградацию?
Жесть. У меня дочь с удовольствием читала эти "Вредные советы". Но и смеялась она над ними, именно как над вредными. А тут...В интернете хотя бы указано, что это "Вредные советы", но в учебнике об этом написать забыли!!!
Я в детстве тоже их с удовольствием читала, но у меня на первой страницы книги было предисловие что это именно то чего делать не нужно.У меня дочь с удовольствием читала эти "Вредные советы"
Изменится конечно, вот только вообще не факт что в лучшую сторону...Надеюсь к школьному возрасту моих детей - ситуация изменится
Или это просто манера такая всё переименовывать и всех переучивать?
вот только вообще не факт что в лучшую сторону...
даже представить себе боюсь, что было бы, если б этого не написали в предисловии....у меня на первой страницы книги было предисловие что это именно то чего делать не нужно.
Бойтесь лучше представить что будет с обществом которое сформируется из сегодняшних школьников, занимающихся по этой программе.даже представить себе боюсь, что было бы
вы хотите сказать, что если б в предисловии книжки Остера вас не предупредили, что советы эти вредные, то это как то по иному повлияло на ваше развитие?Бойтесь лучше представить что будет с обществом ....
Конкретно в тех условиях, при том уровне образования - нет. Сегодня это один из кирпичиков в фундамент оболванивания.вы хотите сказать, что если б в предисловии книжки Остера вас не предупредили, что советы эти вредные, то это как то по иному повлияло на ваше развитие?
решение этой задачки поможет понять насколько развита у ребёнка фантазия....нарисуй Фюся.