OP
AlexStar
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Up тут не сижу, звоните, пишите в личку.
Регулятора на тебя нет, он бы точно заклеймил бы тебя по страшному.Я конечно не хочу портить бизнес, но мимо такого пройти молча не могу.... Такая+офис на аллиэкспресс стоит 420рублей. Регистрация на сайте Майкрософт, хоть по коду, хоть по телефону. Сам всё дома обновил на ПРО. Ключи приходят в течении 10минут.
Сам всё дома обновил на ПРО.
А зачем?
Регулятора на тебя нет, он бы точно заклеймил бы тебя по страшному.
Да другие способы такие же пушистыеВсмысле.. Звонишь в майкрософт и диктуешь им ключ. Они проверяют и активируют. Откуда я знаю что там за условия. Я ведь не взомщиком пользуюсь.
Да другие способы такие же пушистыеА Регулятор бы тебя заклеймил. Эт он щас занят, но берегись, доберется до тебя, запишет в блокнотик!
В ДНСе продали игровой ноут А17 от Асуса за 85, с годовой лицензией для образовательных учереждений. Когда начала вылазить надпись активации немного окуел. Начал курить тему новой винды, собрался уже попасть на подобный кидняк, но вовремя подсказали. Ну и поменял везде семёрки на 10ки. Ну а если накатывать, то по полной.
+1)Поделись ссылкой на али, пожалуйста. Хотел купить на ебей, но не хочется связываться с paypal.
Ща.+1)
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Вот первое что попалось. Если честно, в декабре побольше предложений было. Ссылку не натыкал как сбросить. Попробую ссылку на магазин, от которого покупал натыкать.Поделись ссылкой на али, пожалуйста. Хотел купить на ебей, но не хочется связываться с paypal.
Так и с торрента работает.Винда с Али не новость и она работает)
Так и с торрента работает.
а чем ключи от бабушек отличаются от твоих, учитывая что ты скупаешь наклейки?)Up есть в наличии, если есть желающие у бабушки на улице купить ключи идите покупайте