Новое нае..... гайцев

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Рассказал недавно тесть, приехал он в Саратов, ну и припорковался в городе где то в домах, даже не выходил из машины, ждал человека. Тут подходит гаец, и говорит что в жилой зоне можно ставить только машины жильцов(я бы от таких слов ахренел бы), притом знаков то не было никаких. Ну это мелочи, составил акт на 50 руб. Но самое интересное впереди. Так как он увидел что видотель не совсем местный, он из Б. Карабулака, так эта су.. написал ЕЩЕ ОДИН АКТ но уже как выяснится позже сам, без участия водителя, причем подпись подделал, что было видно не вооружонным глазом. При оплате когда тесть пошол платить ему сказали у вас ДВА акта, но не поверил, ему показали и сказили что бы он ехал на разборки В САРАТОВ, а это 100 км, и при подсчете затратов пришлось оплатить этот штраф. Вот так вот гайцы теперь разводят.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
А еще шел вчера некто по улице, а к нему подошел коекто и сказал "дай 50р.". Он ему отдал.. А тот догнал и спросил "еще 50р."... 8)

OP
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну да, токо нужно учесть следующие факты, он давно на пенсии(этоя про возраст), он живет давно в деревне, а там почти никто никаких ПДД не знает НА ПРАКТИКЕ. Он даже когда приезжат в Саратов, то в основном ставит машину(около моего дома) а потом ездеет на автобусе. Да и к тому же, я понимаю что первый штраф он сам ОТДАЛ так сказать, но гвоздь программы то был именно второй штраф.

Артём

Артём

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Этот второй акт - вместе с заявлением - в прокуратуру бы, с последующей отправкой на графологическую экспертизу.
Желание подделывать подписи пропало бы надолго, как и возможность работать N-ное время в федеральных органах.

P

potabachim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Месть...

Этот второй акт - вместе с заявлением - в прокуратуру бы, с последующей отправкой на графологическую экспертизу.
Желание подделывать подписи пропало бы надолго, как и возможность работать N-ное время в федеральных органах.

Есть удачные случае подобных мер... :twisted:

Правда результат будет известен позже...дело под секретом... :wink:

Верх Низ