Новогодние подарки. А ты купил?

• Автор темы r.washington
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Если что-то увижу и внутренний голос подскажет, что надо эту штуку приобрести для кого-то, то да... Цели нет ходить и покупать подарки.
+1, но в этом году прикуплю всем гели-маски-крема, посуду, телефон-мелочи короче) Мужу не напишу-читает форум):smile2:

OP
r.washington

r.washington

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
+1, но в этом году прикуплю всем гели-маски-крема, посуду, телефон-мелочи короче) Мужу не напишу-читает форум):smile2:
можно его например обмануть! написать, что подарите к примеру сковороду, будите ему жарить вкусную картошку и тушить в ней овощи ))) мне кажется очень хороший вариант подарка )))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 914
Баллы
113
На Новый Год подарки пусть Дед Мороз дарит. Мне хватает двух Дней Рождения на новогодние праздники.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Никому ничего еще не купила...настроение что-то не новогоднее пока...А вообще люблю подарки дарить

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а мне ничего не надо. хотела на МЧМ по хоккею поехать, но билеты кончились

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Решила скреативить и сделать подарок в виде новогоднего шара с гравировкой, однако, первый шарик оказался некрепким и не выдержал натиска, со второй попытки получилось, но он не прожил и 2х суток, в итоге третья попытка и мысль о том, что идея гиблая... может кто что подскажет? Как можно нанести надпись?

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Решила скреативить и сделать подарок в виде новогоднего шара с гравировкой, однако, первый шарик оказался некрепким и не выдержал натиска, со второй попытки получилось, но он не прожил и 2х суток, в итоге третья попытка и мысль о том, что идея гиблая... может кто что подскажет? Как можно нанести надпись?
краской не пробывали?

Верх Низ