Volodko
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Получается по два сертификата на то количество участников, которые претендуют на места ниже третьего?
сомневаюсь в этом, хотя было бы не плохо
Получается по два сертификата на то количество участников, которые претендуют на места ниже третьего?
а я пока что не буду голосоватьдождусь 25го)) вдруг мой голос станет решающим)))
+1 к Рапиду, красиво)
Но за пять минут до окончания конкурса Мягколапка внесла эротическую интригу))) Теперь выбирать еще сложнее, но и еще интереснее
:10:
Хоть Тин мне друг, но истина дороже)
Валь, если бы этот крендель не отписАлся, я бы 100% за твою оригинальность проголосовала. Еще стих Мыши понравился!
В общем, за Рапидусю)
Интересно, а как администрация будет определять, кому конкретно вручать призы? Ведь в конкурсе участвуют пользователи АвтоСаратова. Как будет определяться, что этот-вот человек, пришедший за призом, и есть тот самый пользователь?
rankster2:
я думаю в личку админу напишем ФИО а на месте только документ показать удостоверяющий личность![]()
Интересно, а как администрация будет определять, кому конкретно вручать призы? Ведь в конкурсе участвуют пользователи АвтоСаратова. Как будет определяться, что этот-вот человек, пришедший за призом, и есть тот самый пользователь?
rankster2:
:smile2:Главное, придти с лопатой, сказать, что ты Рапид
судя по темпам плюсования, он будет у рапида на пицот рублей и ни в чем себе не отказывать.Главное, придти первым, сказать, что ты Рапид, забрать сертификат,
судя по темпам плюсования, он будет у рапида на пицот рублей и ни в чем себе не отказывать.
я тож)Голоснул за Тина)
Однозначно за Тина-Маяковского.Голоснул за Тина)
Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:
Лежит
Безжизненное Тело
На нашем
Жизненном Пути.
Голос из канавы:
Тебе, мудак, какое дело? Иди ###..й своих е...
Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.
все равно твой стих лучший из представленных. и рифмы красивые и язык не сломаешь когда читаешь.судя по темпам плюсования, он будет у рапида на пицот рублей и ни в чем себе не отказывать.
Скромненько постою тут у ёлки со своим стишком.