RU45
Новичок
- Реакции
- 87
- Баллы
- 0
Ряды видел, посидел, кофейку попил...
но что то ничего не заметил, хоть штендер или бы флажок какой
Ряды видел, посидел, кофейку попил...
Если честно - переться туда опять? искать незнай кого? это цирк?Значит, стульчик просто убрали пока, чтобы не мешал. Вернись и спроси у входа Татьяну — она даст стульчик и всё объяснит. И передай ей, пожалуйста, от меня привет.
вам так легко испортить настроение?подпортили мне настрой новогодний...
"...и не испортят нам обедню злые происки врагов..."вам так легко испортить настроение?
Не! не так!вам так легко испортить настроение?
Не! не так!
Конечно настроение испорчено окончательно и бесповоротно, потому как Вас я и не имел удовольствия лицезреть! ))))
Те, кто ещё не получил призовые сертификаты, имейте в виду, что прежде чем их выдать, дают стульчик — надо на него встать и рассказать конкурсное стихотворение. Окружающие, правда, в шоке.
Ещё раз спасибо за приз!
На форуме, вроде, писать умеешь. А в реале подойти к консультанту на входе и спросить не получается?Я пришел в 5 и за 15 мин не увидел никакого действа...
Я не только на форуме писать умею.На форуме, вроде, писать умеешь. А в реале подойти к консультанту на входе и спросить не получается?
Разница в том что ты знал порядок, а я нет.
+1. Встретил Фрола. В таком же неведении. Ничо, потом разобрались)))Я сегодня был в Ситилинке впервые и пришёл в полном неведении.
В смысле, знал? Я сегодня был в Ситилинке впервые и пришёл в полном неведении.
+1. А тебе отдельное спасибо за бонусы на мою картуЕще раз спасибо за столь прикольный конкурс и подарки)
наверно, я видел тебя со стаканчикомсороколетний бородатый