evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
мясо....мясо нада....
мне порой кажется,что специально посты создаешь чтоб че нить Абосрать.....Какое меню...Вотка,Пыво немного закуски и До хренища Позитива!!!!....что еще надо?![]()
Чтобы забронировать кафе только для нас естесственно нужен будет аванс,который мы врядли весь соберём, потому что число людей определяется до последнего момента, как это было в прошлом году...поэтому была Классика, которая не взяла аванса вообше, но это бильярдный клуб...
я за бронь заранее какого - либо нетесного заведения!!!!
у кого какие предложения? )))
+1мне порой кажется,что специально посты создаешь чтоб че нить Абосрать.....Какое меню...Вотка,Пыво немного закуски и До хренища Позитива!!!!....что еще надо?![]()
Скока? "Иногда, когда Вы говорите, мне кажется, Что Вы бредите..." (С)Ну 500 рублей на рыло эт минимум.
вобщето у кого с головой уже чёто))))) нлнлнл))Вообще то в прошлом году на Молочку ездили))
вобщето у кого с головой уже чёто))))) нлнлнл))
молочка была на 23 февр, а нг -классика :girl_mad:
Скока? "Иногда, когда Вы говорите, мне кажется, Что Вы бредите..." (С)
Лёша, а чё можно съесть+выпить за 500 рублей? Лично я, наверное, столько съем за 15 минут.
Вот-вот... Ты так и норовишь, чтобы я с голоду помер, да ещё и на трезвую голову )))Бутылка водки, салат и мясо с гарниром))
Вот-вот... Ты так и норовишь, чтобы я с голоду помер, да ещё и на трезвую голову )))
Я тоже готов присоединиться к мероприятию. Чем помочь с организацией?
Я - за!Товарище тише. Сейчас занимался этим вопросом. Всё проспали , т.к. на 22 уже ничего нет. Есть отличный вариант: 14,12 банкетный зал кафе Брудершафт . Зал весь наш. Вот такие расходники: 800р / человек - это полное питание + соки или минералка. Но без спиртных напитков. Огромный плюс ребята : можно принести своё спиртное!!!!!! Цена отличная. Я лично за вечеринку на Набережной. На 22.12 уже трудно, что либо вмещающее около 100 человек. Ну что как вам это предложение, кстати ответ надо дать сегодня, край воскресенье в обед. Иначе забронируют.
НАдо придумать,как пронести до Хренища Еды!)))