R
ROmm
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Ребят.. Если помните двенашку у113оу... так вот её хозяин заказал запор и уже прикупил его.. так что Зазик обещают к весне![]()
вот и я об том же.
Ребят.. Если помните двенашку у113оу... так вот её хозяин заказал запор и уже прикупил его.. так что Зазик обещают к весне![]()
Я так и думал - интересно мне за мотор 3литра-то
от уазика чтоль? Так там 2,9 - а иных совковых такого объема нет. Интересно![]()
А кто говорит,что там движок такого объема?Я так и думал - интересно мне за мотор 3литра-то
от уазика чтоль? Так там 2,9 - а иных совковых такого объема нет. Интересно![]()
и что характерно - ни тот ни тот ни имеет никакогоотношения к саратову,а к этой теме так и вообще..Особо спорить не буду, но раскажу в кратце что знаю на 100%
1. Запор горбатый (черного цвета) про него в "За рулем" писали статья называется: "ГОРБАТЫЙ" СТАНОВИТСЯ "МСТИТЕЛЕМ" там движек от восьмерки поставили...
2. Есть запор 968 с двигателем V8 32Valves, там двигатель заканчивается дальше морды машины.....есть фотки на fotoforum.ru, точного адреса не знаю....
Я так и думал - интересно мне за мотор 3литра-то
Пару лет назад на разборке б.у. ино видел движку 3л от БМВ (без документов) за 6000р., может такой вариант
и что характерно - ни тот ни тот ни имеет никакогоотношения к саратову,а к этой теме так и вообще..Особо спорить не буду, но раскажу в кратце что знаю на 100%
1. Запор горбатый (черного цвета) про него в "За рулем" писали статья называется: "ГОРБАТЫЙ" СТАНОВИТСЯ "МСТИТЕЛЕМ" там движек от восьмерки поставили...
2. Есть запор 968 с двигателем V8 32Valves, там двигатель заканчивается дальше морды машины.....есть фотки на fotoforum.ru, точного адреса не знаю....
Круто!!!!!
Но я за эти деньги купил бы себе SUBARU WRX or EVO VIII и как писал SAVOY тихо тихо ползал по улицам Саратова!
Видел Таврию (продвинутый ЗАЗик) в который впихнули движок и часть переднего привода от девятки. На 600 кг веса девятошный движок действует убийствено... Разгон со шлифовкой начинается с третей передачи.
Правда кузову из "консервных банок" жопа приходит через полгода.
Знаю где можно заказать такую машинку))), но смысл??? 4800 баков за "консервную банку с ускорителем"![]()
а ты машины красиш???TO celkometr:
как кузов?
красится кода приедеш???
ТО сelkometr:
диман ты движку поменял???
TO celkometr:
как кузов?
красится кода приедеш???