он теперь гражданин португалии же?)
Теперь нашли что он ещё и Португалии гражданин.)он теперь гражданин португалии же?)
И это будет правильно!![]()
Возвращение смертной казни допустили в России
В будущем в России могут вернуть смертную казнь. Такое мнение в своей новой книге «Конституционное право: процедура и смысл» высказал председатель Конституционного суда (КС) Валерий Зорькин. Книгу опубликовали на <a href="http://www.ksrf.ru/" target="_blank">сайте суда</a>.360tv.ru
500 лет?Не уберут и смертной казни в России, в обозримом будущем, не будет.
Лучше бы такого наказания совсем не было, никогда.500 лет?
Лучше бы преступлений не было таких, за которые смертная казнь положена. НикогдаЛучше бы такого наказания совсем не было, никогда.
Преступления, к сожалению, всегда были, есть и будут.Лучше бы преступлений не было таких, за которые смертная казнь положена. Никогда
Только в первую очередь не за то, что они там предлагают.Лучше бы преступлений не было таких, за которые смертная казнь положена. Никогда
Скажи, а вот для таких какое наказание справедливо?!Лучше бы такого наказания совсем не было, никогда.
Пожизненное лишение свободы.Скажи, а вот для таких какое наказание справедливо?!
Саратовский таксист изнасиловал и выгнал на мороз 5-летнего мальчика. Ребенок погиб
![]()
Саратовский таксист изнасиловал и выгнал на мороз 5-летнего мальчика. Ребенок погиб
В Саратовской области завершено расследование уголовного дела об убийстве 5-летнегоwww.vzsar.ru
я бы не зарекалсяНе уберут и смертной казни в России, в обозримом будущем, не будет.
Категорически против. Только смертная казнь.Пожизненное лишение свободы.
А если суд ошибся?Категорически против. Только смертная казнь.
Насколько мне известно, решение о смертной казни принимается судом присяжных, что снижает риск ошибки либо какой-то предвзятости. Отсрочка приведения приговора к исполнению допустима. Но таким нелюдям не место на земле. Тем более еще с полным содержанием, в том числе и за мой счет. И за счет родственников изнасилованного и убитого.А если суд ошибся?
В России так не бываетА если суд ошибся?